みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

なんなのこのタイトルは

なんでこんなタイトルにしたんですかね?全く意味不明。エロ目的にしては絵も惹かれないし。
    ヒロインがそんなに重症な男性恐怖症になるのをずっと両親は放置してたのか?そもそもの原因的な内容も単なる子供時代の悪戯みたいなことしか描かれていないので、共感しにくい。娘が男性恐怖症とわかってるのに人生の重大な決断を勝手に進めていく両親にもイライラするし、はっきりしないヒロインにももっとイライラ。相手の男の子も全然かっこいいところが見えない。読んでてストレス溜まる漫画です

その後を期待して読んでるものの
    イライラする。
    子供の気持ちまる無視の両親にもイライラするが、大事にするといいつつ、女性側の意見をこちらもまる無視の婚約者。
    好きだから、強引にすすめたという所だろうが、イラつく。
    &嫌だ嫌だと思いながら、断れずにぐちぐち言ってるヒロインが一番イラつく

ヒロインに1ミリも感情移入できない

ヒロインがイライラする。
    いくら昔のトラウマがあるとはいえ、こんなに優しくしてもらってるのに相手を疑い過ぎだし、そんなに信用できないし嫌いならもっと腹割って私はあなたが嫌いだと話せばいいし、でも流されてやることはやってるし、でもやった後は被害者みたいな顔して、自分では何も主体的に動かなくて、この子のどこがいいのか1ミリもわからなくてひたすらイライラする。

タイトル見て一気に6話購入したけど……

一言…残念。

面白くなかったw

男嫌いになった原因の男子と
    お見合いでトントン拍子で進んでいくって本人の意見無いん?

結婚する理由…家はわかるとして亀はないw

まぁ…どこにでもある設定をダラダラ小出しする感じの漫画でしたw

無料分だけでいいかな…

無料分だけ読みました。
    絵もあまり上手いと思えないし、いくら漫画とは言え結婚までの展開がイマイチ。結婚後も嫌いだとか言いながら、男の方も練習とか言いながらあっという間に最後までって…ホントに大事なの?ポイント使ってまで先を読みたいとは思いません。

設定に無理が…

5話まで読みました。
    主人公は子供の頃に男の子にいじめられてって設定ですが、何だか大袈裟すぎです。
    私なんて幼稚園から中学まで男子から散々いじめられてきたけど、男子と話すのが苦手にはなっても、高校に上がれば人並みに彼氏は欲しかったし、ちゃんと交際もできましたよ?
    主人公の妄想も暴走しすぎ…
    エロ漫画としてならアリな設定なの??
    読み進めればまた変わってくるのかもしれませんが、今のところ全然共感できないので、続きは読む気にならないです。
    評価低くてごめんなさい。

小学生が想像で描いてるみたいな漫画

まず絵が気持ち悪い。
    とくに目がホラー漫画みたい。

設定も無理がある。
    男嫌いの処女が、トラウマのもとになった男性に簡単に抱かれるって、本当のトラウマをバカにしてるのかと思うくらい。
    エロ漫画に寄せてか、女の子の発言も無理がある。二度目で「奥に・・・」とか言わない。
    軸が定まってなくてありえないことの連続。

無料だから読んだけど、まったく読む価値なしです。

絵もストーリーも微妙

絵柄は好み分かれるかもしれませんが、私はかわいいと思えませんでしたた。特に女の子が可愛くない。ところどころ雑なのも気になります。
    ストーリーはありがち。展開が早過ぎるので、もっと二人の関係性を丁寧に描いても良いと思います。主人公は、周囲に流されて自分の意思がなくて好きになれません。家の為に結婚するとか、初夜に「練習」とか言いつつ結局流されてエッチしてるところとか、共感できないし応援できません。

共感できない

設定や展開が雑な印象。
    主人公は男性に近付かれただけでも怖いと感じてしまうぐらい男性嫌いなのに、家業のために嫁に行けと勧める両親。私なら家出です。
    そして、子どもの頃からずっと男性嫌いなら付き合った経験すらないと思っていたのですがどうやら経験済のよう。ただヤってるだけですね。物凄く違和感を感じました。
    普通ならヒーローも違和感感じると思うんだけど、ヒーローの設定も雑で、可哀想なぐらい子どもっぽい印象です。好きな子に対しても、親に対しても。

他の方も書いていましたが、どこかの漫画で読んだストーリーをかいつまんで雑に盛り込んであるだけです。
    暇でなんとなく読み進めてしまってたけど、勿体なかった。

無料分を読みました

ヒロインはいい大人になるまで男性不信を克服せずにいて、いきなり結婚て。親もどんどん結婚を進めてどうなの?と思いました。娘を身売りするみたいな感じだし。
    相手の男性はヒロインが好きで結婚したみたいだからまだ救われるけど。
    エッチシーンのヨダレとかは嫌だな。ヒロインはすぐエッチに慣れているし、相手のことも好きになってきているので、タイトルとは違う展開ですね。あまり先が気にならないので、終わりにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全121件