みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定やストーリーはかなりチープな感じ。一話一話が短くてすぐに終わってしまう。ストーリー性というよりはエロシーンが売りて感じ。

登場人物に感情移入できない

親の経営する店の資金繰りのために大きな会社の跡取りと結婚させようとする親、流されて結婚する自分の意思の
    無いヒロイン。どっちも酷い。明治以前の日本じゃあるまいしちょっとナンセンス過ぎてバカバカしい。話が進めば状況が変わって行くのでしょうけれどそれすら先が読めてしまう。絵にも魅力を感じない。タイトルも訳が分からない。無料分だけで退散かな?

設定がなんだかな〜という感じで、序盤で読むのをストップしてしまいました、、
    もう少し先まで見たら面白さが出てくるのかな?

ビックリ‼️

他の方のレビューにもありましたが、タイトルが!
    内容に合ってないわけじゃないけど、あまりといえばあまりにも、ねー

ん〜、、、大我くんの顔がスっごく雑な時とか、ちょい男前な時とか…不安定な絵。ヒロインがなんかハッキリしない所とか、強引に結局やっちゃうとことか…

絵が…好みじゃない。
    そして、内容もバカバカしくて入り込めず。
    漫画は設定が大事だなと思いました。

男の人苦手になった原因の人と結婚?って。
    融資目的は分かるけど、亀が理由のひとつなの。
    無料分だけでいいかな。

ヤルだけ

とりあえずヤルだけの漫画。
    本当に好きになって幸せになるって話だろうけど、とりあえずすぐヤる。上品さもあまりない。無料だから暇な時に読んでるけど、ポイントは使わないなぁー。

すごい陳腐ですね。絵も話も。ありがち、うすいなーって感じです。読んでて恥ずかしくなります。もういいかな。

読んでいて全然ヒロインに感情移入出来ない!
    昔のトラウマを引きずりすぎ!優しくしてもらってるのにあれはないな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全504件