みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通りに推しの俳優が大家になって現れて驚き!で、主人公の漫画家のファンと言う設定だけどお互いに萌え萌えな関係が良き。

大好きな芸能人の加瀬様をモデルに漫画を描いてたくるみ。加瀬様の芸能界電撃引退から漫画が描けない。
    そんなときに大家さんとしてきた加瀬様と出会い、くるみの漫画のファンだという加瀬様。
    相思相愛?の二人が、どうなるのか続きが楽しみです。

絵がキレイで、気になって読みました。
    話もテンポ感が好きで、内容も面白かったです。
    無料しか読んでないけど、続きが気になります!

ありえないけど面白い

現実絶対ない設定だけど、だからこその面白さ!
    推しが自分のファンとか最高でしょ!
    推しと付き合えたら…そんな夢のようなお話。
    現実逃避にもってこい

私は好き

私はこの作家さんの絵は好みです。ストーリーもしっかりしていて良かったです。そんなことあるの?ってはじめは思ったけど、漫画だし~と納得しました。

めちゃくちゃ面白い!
    どこかで読んだような設定だけど、ギャグのような所と真面目な所とがバランス良く描かれていてテンポが良い。
    次々と読んでしまいます。
    評価が高くないのが謎。

無料分のみ読みました。絵も好みだし、ストーリーも面白いです(^ν^)
    ポイント消費して読むかどうか悩み中。

お互いが推し…絶対にないようなシチュエーションだけど、2人ともとても性格が良くて、見ていてホッコリできる展開です。主人公がたまにギャグみたいな反応するのがツボです(笑)

ドキドキものです

芸能人が大家って、あり得ない設定ですが、非現実的な設定なので、完全ファンタジーとして楽しめます。なかなかドキドキな設定と、人生を達観してる主人公が、ええ感じで面白いですよ

この漫画のギャグみたいな顔も楽しいし、俳優も漫画家もどちらも どちらものファンなのも楽しい。年齢的には漫画家さんの方が年上だが これからどうなっていくのか?
    凄ーく楽しみな本だ。