【ネタバレあり】あに、いもうとのレビューと感想

絵が綺麗で読みました。ストーリーも王道だけど私は好きです。お兄ちゃん累さんカッコイイけど、もっと関係が深まりラブラブになるところ見たかったかなという印象です。パパ明るくファンキーで良かった!

突然の義兄と義妹に

突然の親同士の再婚で、義兄と義妹に。しかもお互い社会人だし、でも意識し始めて。

兄が妹に嫉妬してるとこが可愛いし、妹も好きなのに母のために抑えようとすることに、兄も理解して。
    なのに兄の方が気持ちの整理に限界で、距離を置こうと妹に切なく訴えるところは、普段のツンではなく本音溢れててヤバかった!
    でも決心した妹を受け入れた時の兄はカッコ良かったなー!

別話の「僕らはとても…」の久住さんの男の顔の時、よかったなーー!あれはヤラレる!!

親の再婚により義理の兄弟となり、ありありの設定ですが、とにかく兄がイケメンです。今後どうなるか楽しみです。

途中まで読みました!絵はキレイです。ストーリーは、よくある親の再婚、連れ子同士の恋愛?だったけど、兄が無愛想で料理上手と意外なパターンで面白かった!

あに、この人が..母の再婚により
    新たな家族ができたそんな中で
    母をためなら本当の家族になって
    みせると誓う。

タイトルのあに、いもうとのストーリーよりも後の二つのストーリーの方が私は好きです。2話目がは体から始まる関係。3話目はトラウマによる話です。

よかった

再婚して義兄弟になった2人。最初はケンカ腰だった兄と、どーしても兄弟になりたかった妹。でもお互い好きになり恋人になる。てか、兄はいつから好きだったんだ?

この作者さん好きなんです。
    絵もお話も。
    1話目は、丁寧に描き過ぎて足りなくなったのか男性側の気持ちが分かりづらかったです。いつから好きだったの?って。
    2話目3話目は短いのに読み応えありました。とても面白かったです!

親の再婚によって兄妹になった二人。惹かれあうけど家族を一番に思い…でも最後結ばれてよかった。その後の二人をもっと見たかった。

市原先生の描かく男性が素敵です!

どのお話しを読んでも 彼氏さんが素敵で 惚れてしまいます。

あに、いもうと といっても 社会人になってから 親同士が再婚したからなのですが お父さんがとても良いキャラの人です 8時迄に家族で食事するルールを決め それに素直に従う大人のふたり 良いですよね。 娘のお父さんが欲しいと、 子どもの頃の夢を叶えたくて この年で結婚をした母 読んでいて 温たまるお話しでした。

後、2話短編が入っているのですが 決して悪くない大人の恋話なのですけど ふたりの甘い関係になったお話しをもっと読みたかったので 物足りない!