みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)

一井先生と北川先生の作品なんて鼻血が出るほど素敵に決まってます、本当に大好きなお二人です。絵も切ないストーリーも最高です!

好きな作家さん同士のコラボ

元々北川みゆき先生ファンで読んでいた作品でしたが、まさかコラボ作品だったとは!!
    最近一井先生の作品をよく読んでいて、作家検索でこれが出てきた時には胸が躍りました。内容というよりは、大好きな先生お二人の作品ということで星5つ。内容は4くらいです

びっくり、コラボ溶かされるんですね。期待しかないです、わくわく、次のポイントで必ず読ませていただきます。

はじめて読ませてもらいました、ほんと究極のラブストーリーだと思います、絵がとても綺麗で、読んでてとても癒しでした

すごくよかった

どの話も、切なくて胸が痛くて…。泣きたいのに泣けない、なんだかいたたまれないような気持ちになりました。

悪くないけれど

一つ目の作品だけあまり。北川イズムのお得意キンシンソーカンものは、泣ける話多いから少し残念。オムニバスだったから他作品は良いなあ

最高

前に冒頭を少しだけ見て、タイトルも分からないままでとても気になっていたのですが、見つけた!このタイプは北川さんはいつか描いてますが、このコミックが一番好きです。北川さんの作品は短編が好きです。

読まないわけがない!

どちらも好きな漫画家さんのタッグとなったら、読まないわけがない!!!とはいえ、作風はもろ一井先生って感じで、イメージ的に作画が合ってないのかなって感じました おもしろかったですけど

ファン

作者のファンです。他の作品が面白かったので読み始めました。
    どこか切なくてでもいつも純粋な主人公のキャラにいつも惹かれます。

すごい先生2人のコラボでさすがでした。あらすじ通り、純粋で禁断で官能的な大人のラブストーリーで話も絵も最高です。どの話もすごく良かったです。

by mrc mrc