【ネタバレあり】不貞で不埒な兄ですが。のレビューと感想(3ページ目)

血が繋がってないシリーズだったので、
    楽しく読みました!
    3人の中で、あの義兄と一緒になって
    くれたので、気持ち良く読み終えた!

羨ましい限り

めっちゃ羨ましい❗️
    イケメン3人が血は繋がりなくてもお兄さんだなんて💕
    しかも、チヤホヤされちゃうとか💕
    結ばれる相手は最初から想像できちゃったけど、羨ましいってので読み進めました。

まあまあ、よくある溺愛義兄弟ものですが、なかなかうまくまとまってるのではないでしょうか?突拍子もなくおじさんが現れてかき混ぜて行ったのにはうーん、という感じでしたが。

試し読みだけ

こんなイケメンばかりの兄弟いるのか…その妹って。はじめのはじまりが、兄と結婚ってどういうこと?血の繋がってないとかなのかな…

イケメン

イケメン3人のお兄さん達といもうと?のストーリー。しかも、最初から…お兄さんの1人と結婚しちゃう?!って所から始まるのが気になる

あんなカッコイイお兄ちゃん欲しい。
    なんで最終的に大智を選んだのか、そこまでの話があったら良かったな。

イケメン兄弟

イケメンな義理の兄弟に溺愛されるなんて、羨やましいです?でも思いが通じこれからってところでイキナリ結婚式して、終わりなのでもっと読みたかったです。

残念。

逆ハーレムといえばそうだけど、話に深みがなくて、淡々と進んでいって、ラストも無理やり終わらせた感が強かったのが残念。
    ハッピーエンドなだけ、マシか?

困る

血が繋がっていないとはいえ、兄弟を好きとわかったら気まずい。相手も好きだと思ってくれるのは嬉しいけど、実際どうしたらいいか困る。

歩ちゃんのお兄さん3人ともイケメンで歩ちゃんのことを大事にしてくれて歩むが羨ましいです。
    歩ちゃん、素直だし可愛いしみんなに愛される性格ですね。
    最後は好きなお兄さんの一人と結婚できて良かったです。