みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢のようなイケメンのお兄ちゃんが3人もいて、その3人が自分にこんなに優しかったらどんなにしあわせな人生だろうかと自分に当てはめて読んでしまいました。
    羨ましい💦

お兄ちゃん達は確かに格好いいけど、歩も普通にかわいいと思う。

いつも妹かわいいでベタベタして、歩が鬱陶しがってたけど血が繋がってないと伝えてから余計にベタベタして歩が羨ましい反面、同情する。

カッコ良すぎ

こんなイケメン兄弟、しかも年子に双子で、妹と同じ高校生なんて無理のある設定だと思いながら、羨ましい〜くなりながら読みました。とにかくお兄ちゃんたちがカッコ良すぎです。完結してるのはストレスフリーで良いと思います。

イケメン

こんなイケメンなお兄ちゃん欲しいです。自慢したいです。まだ途中まで読んでないですが最初に出てきた話からすると誰と結婚したのか気になりますね(^-^)またポイント追加されたなら読むかなぁ

義理兄妹

これからそれぞれどうなるのか凄く気になる。
    誰と結婚するんだろう?
    絵も可愛いし気に入ってます。
    早く更新してほしいです!

お試し読みました。
    この手のストーリーで10話完結、しかも冒頭でもう結末を明かしている潔さが良いと思いました。
    ポイントに余裕があるときに続きを読もうと思います

全部は読めていませんが、レビュー評価があまり高くないけれども私はわりと好きな作品です。話数が少ないのでこれから終わりに向かってどう進めるのか楽しみです。

おもしろい!

家に溺愛されてるイケメン兄弟3人?!
    うらやましすぎる💕
    でも。血がつながっていなかったとしたらどうなるの?!

推し。

私は断然大智くんですね( ˘˘̥ )
    はあかっこいい
    とても面白い漫画なので
    是非とも読んで欲しいです💞

格好いいお兄さんに愛されすぎて羨ましいです それも血が繋がってなくて、いずれその中のお兄さんと結婚!主人公の女の子の子のウェディング凄く綺麗でした 結婚しても変わらず仲良く暮らしてほしいですね