【ネタバレあり】不健全ホストに、キマジメJK。のレビューと感想(3ページ目)

ホストとJK

漫画らしい設定で始まり、まだ途中までしか読んでいませんが、皆さんのレビューを見ると終わりが中途半端という意見が多いのですね^^;
    面白そうなのでもう少し読んでみたいです♪

無料を読んでいて絵柄が好きだなぁと思い課金して読みましたが、ちょっとラストが物足りなかったなぁという印象です。

素敵

親孝行者!でも、なかなか難しい世界に…しかし、厳しいながらでも、頑張ってる姿に共感する。気になっていくのが理解できるので、つい読み続ける

面白そう!

女子高校生とホストの恋愛のお話です。
    父の入院の為に経営するホストクラブの代行をする事になりましてが態度の悪い俺様ホストがいて首にしたけどNo.1だとわかり謝罪して付人な条件をのんで戻ってきてもらいました。ここから恋愛に発展するのが楽しみです。

危険な男

女子高生の主人公は父親が入院した為に経営しているホストクラブを切り盛りする為にクラブに行きます。そこで口の悪いホストがいて首を宣告しますが何と彼はNo.ホストで稼ぎ頭だったのです。仕方なく頭を下げて戻ってきてもらえるように頼みますが条件として付人になれと!この先のラブな展開に期待!

あり得ない??

こんな展開、あり得ないでしょーーーって、おもいます。そんな破天荒なストーリーにどはまりします。ホストと女子高生。いいです!

いきなり

いきなりチューされたからと言って、その店のナンバーワンをクビにするとか、あり得ない。無知すぎるし、経営を女子高生がやるなんてリアリティがない。

なんともまあ

無料分読んだだけですが、、、まあ親から引き継いでいきなりオーナーなっちゃうJKの多いこと笑。てかホストクラブになぜ制服で行くわけ?しかもツインテールて、、、今時女子高生、そんなに子供ではないけどね。

ちょっと怖いね

いきなりされるとさすがに怖いよね
    たぶん自分もそうすると思う∑(゚Д゚)
    てか男のホストあったんだ
    初耳

驚いた

男のキャバクラ?ってあるんだな
    初めて知ったわ
    まぁ行く気はないけどね
    変に絡まれたら困るしね(*´ω`*)