みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)

中途半端なおわり

読んで面白かったから出る度に続けて購入してましたが終わりにガッカリ。なんか発展してるのかしてないのかお父さんも回復するかそのままだし無理やり終わらせた感がします、正直期待してた分がっかりです。ぶっちゃけ言うとこんな終わりなら最初から読まなきゃよかったって感じです。絵は好きだったので星2つにしました。

入院してしまったお父さんの代わりにホストクラブのオーナーになってしまった千夏!
    人気No. 1で代表のれいじにいきなりキスされ勢い余ってクビと言ってしまったが、
    れいじがいない事によってお店のお客様は減ってしまい。お父さんのためにもとれいじに謝りに!!れいじからお店に戻る条件を出されたが千夏は一生懸命こなして2人がどんどん近くなっていくのがドキドキします。
    どんどん読んでしまうお話です

正直、これで終わり?!もっと続きが読みたかった、というのが本音です。
    絵も綺麗だし、男女共に良いキャラクターな分、残念な気持ちになります。
    ストーリーはいいですし、キャラクターも好感が持てるので、続きがでないかなーと期待してしまいます。

危険な男

女子高生の主人公は父親が入院した為に経営しているホストクラブを切り盛りする為にクラブに行きます。そこで口の悪いホストがいて首を宣告しますが何と彼はNo.ホストで稼ぎ頭だったのです。仕方なく頭を下げて戻ってきてもらえるように頼みますが条件として付人になれと!この先のラブな展開に期待!

中途半端な完結

課金までして最後まで読みました。
    正直、これで終わり?って感じです。
    課金までする必要なかった。
    カラーで読みやすい分、高かったのに残念以外ない。
    結局、二人はどうなったの?
    読まなければ良かった

途中までしか読んでませんが

最後までは読む気になれず、途中で読むの終わりました。
    女子高生が父親の代わりに、オーナーになるにしても、なめられないようにだったり、女子高生が出入りしていると悪評にならないように、ホストクラブの仕事場に行く際は、普通それなりの服装にならないのかな?と思いながら読みました。

うっかり課金してしまいました。。。
    ホストが題材の漫画ってホント王道な展開で、笑いもあるしイケメン要素は当たり前だし、そこで外せないツンデレ。
    女子高生の境遇は大変だし現実だったら可哀想だけど漫画だから楽しく読めます!

高校生とホスト

父親の事業を守るためとはいえ、未成年のJKがホストクラブのオーナーとはまた現実では考えられないような設定。
    それが面白いのかな?
    男慣れしてない純粋なJKと女扱いのプロであるホスト
    結末どうかるか気になるなー

今まで、こういう設定のマンガは読んでなかったから興味があって読んでみた。まぁ…ホストなので女扱いは慣れているだろうけど、ヒロインの女子高生相手にいきなりキスとはびっくりした。まだ読み始めだけどたぶん…今はぶつかり合ってるけど、二人は恋人同士になるんだろうな〜。

女子高生がオーナーでいいの?って思いながら、絵がキレイで可愛くって、一気に読んでしまいました。主人公は優秀でホントに何でもできる子ですね。どのホストも可愛いすぎます‼︎No.1ホストは憎めないイイヤツだなって思いました。