みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

先が気になる❗
    ポイントが足りない・・・課金すればいいだけだが・・・
    早く来月になってほしい。エロすぎてドキドキしてしまう(///∇///)

無料版を読みました。
    フルカラーで、彼女キャラの艶っぽい感じが可愛いなと思います。相手キャラと因縁がありそうで続きが気になれば購入を検討します。

ヤクザに囚われるというシチュエーションなのに純情路線なのが少し残念でした。理不尽か、純情かのどちらかに振り切っている方が楽しめる気がします。

うーん、、

表紙は良いけれど中身がいまいち、、世界観にも入り込めないし若い衆が、とかはちょっとないのではないかと、数話読んでやめてしまいました

(・д・。)

もっと激しい感じかと思ったら…うん、ラブですね(*´艸`)ちょっときゅんとしてしまった.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

by 美珠

意外とハマる

オトナ漫画のわりにストーリーもしっかりしていて課金してしまった。ただのエッチなだけの内容でなく心の動きもあり楽しみです

まだ途中なので、主人公の2人がどういう繋がりなのかはわかりませんが、2人の気持ちが結ばれるといいなーと思ってた読み進めています。

警官とヤクザってありえない関係だなと思ったけど、この二人実は昔からの知り合いみたいなので、今後どんな風に話が転ぶか気になります。

こんなやつおらんやろ

やーさんたちにしてはやたらと清潔感ある人たちばっかだから、こんな集団にならやられても濡れちゃうんじゃないの

表紙にひかれて、無料版読みました!
    警察官ならもっと抵抗したり、警察官らしいシーンがあると良かったです。流されて普通だった、、