みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

え?!?😍と、あらゆる衝動はありますが、カシマ♡サナダとってもナイスカプですね❣️意外とカワイイし、あんな激しいことまで…うん。ハラハラ💓ドキドキです。

好きー

好きな声優さん同士だったので、YouTubeを先に見たのですが、ドストライクでハマって全巻購入しました。

好きです

作品が長いかなぁと思い、迷っていましたがレビューがわりと高かったので、読み始めたら、面白かったです。お薦めの作品です。

今すぐ試し読みだけ読んでみようと思いました〜。これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

めちゃめちゃおもしろい!!
    絵がめちゃくちゃエロいからドキドキしちゃう!
    鹿嶋めっちゃ可愛いんですけど!!
    一つ一つの表情とか、私もどストライク!!

鹿島イケメンすぎやろ!

とにかく鹿島がイケメンすぎて悶絶してました。ほんとにイケメンです。真田もイケメンなんですけど、鹿島はほんとになんかイケメン!ってなります。内容も最高だし一気買いしてしまいました。ぜひ読んで欲しいですね。

顔フェチって、初めて聞いて、つい読みました。どんな話だろう、と思ったら、痛みが好きなドM的な受けで、面白かったです。

表情がいい✨

ドMで痛い思いを追求するあまりヤンキーになった受けと好みの顔にほだされてなんだかんだ世話を焼く攻め。誰にも理解されない孤独を二人が寄り添いながら少しずつお互いが大切になっていく感じがスゴくいい!受け攻めともにエロい顔もいい(≧∇≦)b個人的に試着室のシーンがグズグズになってていい👍

私も一気読みしちゃいました!もぅ止まりませんでした!えっちシーンが1度始まると意外と長くて好きです!

by 発熱

ドM美人受が爽やかイケメン攻をSに育成♪

めちゃめちゃ良かったです。キャラがとにかく魅力的で、それぞれの性癖や嗜好に踊らされながらもお互いに惹かれ合ってゆく過程がムズキュンですっごく刺さりました!
    最初からすぐにエロい関係になるんですが、気持ちがまだ伝わらないまま、受の要求に煽られて激しいプレイになだれ込んだり…攻は基本ノーマルで生真面目な性格なので、言葉足らずの受と気持ちがスレ違ったり、等けっこう紆余曲折な展開あり。
    おまけに両思いになってからもそれを自覚するまでの道のりがまた長くて、周りがヤキモキするくらいの遠回り感にムズムズしっぱなしです。
    二人して恋愛ビギナー「スキだよ」の一言がなかなか言えないんですね。
    あんなにラブラブエッチしまくってるのに(学校のトイレ 保健室 屋外 従兄弟の店の試着室 お互いの部屋でハメ録り 特にプラグを使ったプレイは最高だった!)
    他の相手に嫉妬したりもするのに、ほんともどかしいなーと思いながら2巻読んでました。
    本格的なSMがヤリたい自由奔放な受に翻弄されまくりで、毎回アタフタ悶々としてる攻がコミカルで可愛くておもしろ過ぎます。
    (二人とも顔だけでなく、めちゃイイ身体してて脱いだ時ボディーラインの美しさにも見惚れた!)
    ほんとにキャラが超ツボ。おかげで一気に最後まで読みました。
    でもこれまだ終わってませんよね?
    イイ雰囲気にはなったけど、ちゃんと告白してないような…途中から少しエロ味が薄れてきたので続きのエピソードあればぜひイチャイチャ甘々エッチで盛り上がる二人が見たいです。
    基本修正はほぼ白抜きなんですが、終盤の番外編のみ修正が緩くて局部や抜き差しがリアルでテンション上がりました☆