みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)

評価高くて人気みたいですね。
    ストーリーが強引過ぎて、好みじゃないです。受けの顔も魅力伝わらずでした。

最初は無料分だけと思っていたけど、2人の先が気になり始めたら課金してました。長いので少しずつ読んで行きたいです

表紙の絵は難か苦手でしたが、無料だったのでちょっと覗くくらいの気持ちで読みましたが、意外に面白かったです(←失礼な言い方w)ハード系のSMでは全然ないので普通に読みやすいと思います。一匹狼のヤンキーがちょーうMの幸くんと、幸くんの顔が人生で出会った中でとても理想で顔だけに惚れた真田くん。だた、真田くんはSではない。幸くんは自分の性癖のために他のヤンキーにわざとケンカを吹っ掛け殴られる日々。顔が大好きなのに頻繁に顔に怪我をつくってくる幸くんにイライラする真田くん…………。さぁこの先どうなるのでしょうか?苦肉の策で真田くんがドSとなれるのか??

by

無料分の4話までですが読ませてもらいました。思ってた以上に良かったかも。こーゆーキャラの絡みは好きです。

無料だったので読んでみました。
    絵も好みだったし、続き気になり購入し一気に読んですがでしまいました!続編お願いします!

特殊性癖な受けに新鮮味を感じました。
    殴られたいタイプのどMって中々見ないのでw
    絵が綺麗で読みやすかったです

すごいあれです。もう自分を貫いてそれを求めてますね。救いようがないとは思いませんが痛々しいです。読んでみてください。

by MMYM

幸と亮司のやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!

ドMだけど全然女々しくない受けが個人的好みドンピシャでした。むしろカッコイイのずるいと思う…最近大学生編読んだんですが幸せ過ぎてまた1から読みました。イラストも綺麗だしとろとろシーン凄くえっちなので読んで失敗はないと思います!

面白〜い!!無料分だけのつもりがハマってしまって課金中!殴られないと興奮しないマゾな鹿島と、鹿島の顔が大好きなイケメン真田。2人のやり取りが大好き!ポイント貯めなきゃ^ ^