簡易的パーバートロマンスのレビューと感想

簡易的パーバートロマンス

読んで良かった

面白すぎて一気に読んでしまいました。
    ジャケでは鹿嶋の美形ぷりに気付かなかったのですが、本編に入り気付きました。
    これは顔落ちします。鹿嶋幸の綺麗さに見とれながら読みました。私も好きです。
    エロシーン、濃厚でエロ可愛な鹿嶋がいっぱいです。真田が羨ましい。
    ドMで殴られてとあったので、凄いハードかなと構えましたが大丈夫でした。喧嘩をするシーンなどは、少ないコマで表現されてます。
    真田も鹿嶋も自分の気持ちを置き去りにして、進んでしまってます。此れから拾いに戻って来てくれるんじゃないかと、期待してます。

どんどんハマる!

試し読みではどうかな〜って感じでしたが、試しに購入してらみたら、どんどんハマっていく感じで読み進めてしまいました。
    ドMのヤンキーの煽り方も、攻めの苦悩(笑)もいい感じで、エロも十分で満足です。
    続きが早く読みたい!

これぞBL‼️

この作品が電子コミックで読めるのを今か今かと待ち望んでいました😆
    快楽優先の鹿島君と、極度の顔フェチ真田君が織りなす湿っぽさゼロの爽快なストーリーが最高過ぎます😊ロマンチックのカケラもない2人の関係や絡み具合が非常にサッパリとしていて気持ちが良い‼️笑いありエロさあり、ちょっぴり微笑ましさも感じるコトが出来るまさに王道のBL漫画だと思いました💕
    お互いがお互いを必要として、ゆっくりではありますが、ちゃんと関係を築いていく様子が非常にコミカルに丁寧に描かれていて世界観に引き込まれます✨正に割れ鍋に綴じ蓋の2人‼️これからもどんどん突っ走って行きましょう😆BLを愛する全ての人にオススメしたい作品です💕

最高な性癖

ジャケ写ではあまり惹かれなかったんですがあらすじを読んで買い始めたのがキッカケでした。
    どんどん読む手が止まらなくて最新話まであっという間に読破(笑)
    それくらい面白くて、なにより受けのヤンキーくんの性癖が最高です。可愛いと思います。

ヤンキー系の男の子がウケっていうのは前までは正直想像したくないくらい苦手でした。ヤンキーなんだから攻めだろ!っていう思考でした(笑)けどこの作品ではじめて可愛いと感じました。

ゆきかわいあ

ちょっと、痛い描写やSMプレイもありますが、絵の綺麗さにどんどん引き込まれてしまいます。顔のラインかめちゃ好み!かわいい!
    ふたりのすれ違うやりとりにはらはらしながら、幸がはやくしあわせになってくれたらいいのに!とドキドキして読みました!

痛そうなとこある

鹿島くんが好きで、ほんと、顔がいい。(イケメン大好き)さらにヤンキーなのに受けって……最高なんですよね、たまりませんね。んで痛いのが好きってどういうこと……○道プレイは見た目痛そうだが気持ちいいらしいね?でもそれ痛めつけてもらえてるんだろうか…快感が勝ってません?いや痛いのも快感だっけか…ちょっと特殊だから難しい。でも鹿島くんが幸せならオッケーです。

設定が好きです

顔フェチイケメンていうのがツボでした(笑)わざわざ「顔フェチ」って(笑)その攻めがイケメンなのも良いね~て感じです。学ランBL好きのみならぬ、BL好き、いや、BLフェチにオススメです!

痛いというよりマニアックエロに笑

読んで損なし。一見シリアスぽい学園ラブですが、本質は初々しいのにマニアックな清純エロエロでございます♪二人とも可愛いし、絵もきれいで読みやすく、所々のシチュに笑いもあり。なかなか無いクォリティでは?

久しぶりのドストライク

キャラがドストライクですわ🎵
    真田くん可愛い❤
    エッチの描写もエロい

大っ好きな作品です!!
    幸が可愛すぎる...
    好きなのにすきって早く気づいて欲しいけど、気づいて欲しくなくて今みたいに亮司君に大してもやもやしてる感じもかーってなる〜♥