みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさあり!

エロさもあり、それに伴って、ぐろさもあり。
    やけど、なんか美しい理由がちょっとずつ
    分かってきた気がします!笑
    続きも気になるし、最後はどうやって
    終わるのか楽しみです!

すき

クセが強く最初はよめるか不安でしたが面白いですね
    変態の度を超えてると思いますがすきです
    面白かったです

ダラダラ…

こういう作品はなんで良いところで完結しないのかな〜ていつも思います。
    途中までは読む価値ありますよ。

ヘビーな内容だから逆にライトな気持ちで。

グロかったり、残酷な内容の作品がかなり苦手な人はちょっと気持ち悪いと感じるかもしれません。
    しかし、それらが苦手な私でも少し読んだら作品に引き込まれて読みまくってしまいました笑
    グロいけど実は心の奥底でそうゆうことを望んだことがあることは否めないし、残酷だけどやっぱり私は男だし…
    実際人ってけっこうそうゆう部分をもってるものだと思うし、それを漫画で見てるって感じです。
    あくまでも、この作品は漫画だからいいんです。
    ちょっと嫌なことがあったりして、一人で居酒屋で呑んでる時とかはすごい面白いです。
    少しでも現実に起きてほしくはない内容なので酒の肴程度で、逆に気軽に読むと面白いです。

結構なグロめですが、そういったストーリーが好きな方は面白いと思います。少し笑いもありミステリーもある感じで面白いです。

絵も程よくエロくていいと思う。
    2巻まで発売してた時に読んでたけどもこんなに出てるとは…。ゆっくり追っていきます

エロも多いですが、ゾクゾクするような、ついつい夢中になって読んでしまいました。
    次はどうなるんだろう?マシロマイの正体は?誰もがアブノーマルな部分があるかもしれない。私はストーリーも面白い好きです。

by vanya

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    うーん、かなり怖い話しって感じました。

いいですねえ

誰もが持っている部分をかなり過激に表現した感じです。
    実際にあったら参加する人いるんだろうなあと思わせるような作品ですね。
    実際には絶対ないですが、想像をかき立てられますね。
    漫画でこそ表現できる世界です。
    とても面白かったです。

ヤバすぎ主人公

最初は女の子がヤバい感じなんだけど、結局主人公がマジでヤバい人なんだって話です。かなりグロいです。単行本を購入して読んだけど、寝る前に読んではダメだなって感じでした。