【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(3ページ目)

始めは興味津々に読んだけど、思ってた以上にはまりました!
    二重人格。。考えただけで怖い。。それも、もしかしたら知らない所で罪を○してるかもしれないなんて。。!テレビ放送の方も面白かったです!

ドラマ

この間ドラマ化されて見てみたけど、まさかの展開でマンガと同じ結末なのか気になってました!
    主人公のお父さん怖い!

こわい

なんか、面白そう!
    と思って見始めましたが、怖すぎて途中で見られなくなっちゃいました。
    フィクションなのに、分かってても怖い!
    ビビりには無理です!

難解

初めからかなり不可解で難解な物語。主人公の二重人格が最も深い謎であるが、本人目線で話が進んでいくので、なかなか霧が晴れていかないもどかしさがある。しかし最終話まで読んだ方たちの感想が良好なので興味深い。

先が読めない展開でハラハラしました。
    二転三転して最後まで意外性満点です。結末は寂しいようななんとも言えない気持ちになりす。

面白かった

はじめからおわりまで、ドキドキハラハラでした。誰を信じていいのやら‥
    ドラマ化もされましたがもっと回数が多かったらもっと面白かっただろうなー。うまく再現できていただけに、ちょっともったいなかったです

TVドラマにもなってたしレビューも高いので気になって読んでます。自分の知らないうちにもう一人の自分が何かをしてるとか恐いですね。

by momo02

記憶喪失、多重人格障害、犯罪組織とのつながり、無くした記憶をたぐりながらの展開がえぐく面白かった。。

自分との対峙

主人公の中にあるもう1人の自分に気付いて、接触していこうとする様子が描かれた作品。どんどん読み進めてしまいます。

by TAFlra

一気に読んじゃう

話が進むにつれ更に続きが気になるようになって結局最後まで一気に読んじゃう漫画でした
    ちゃんと謎を明かしていってくれるお話なので安心して読めます