みんなのレビューと感想「溶けないし混ざらない」(ネタバレ非表示)

虚しくなるほど浅くて身勝手

登場人物が今のところ、ひとりも魅力がなく、全員が浅いし身勝手。4話まで読みましたが、男子も女子もプロトタイプしか出てこない。女子はどうせこうなんだろう、男子はどうせこうなんだろう……という典型ばかりで深みがなく、セリフを読んで虚しくなるので、続きは買わない。ただ、実際にこういう人が多いのなら、そして、実際にそういうこと言ってるのなら、参考になるではないかという予想のもとに星を2つとしました。私の周囲にはこういう人いないので理解できず。

んー

買うまでではない。途中まで買って見たけれど別に続き買わなくてもいいかなーってなっちゃう漫画。いつか漫画喫茶行った時に続きみたらいっかなー程度です。悪くはないけれどケータイで読むにしては緩急がなく飽きます。

リアルな

リアルな心情を描いていているんだけど、あまり読んでいてドキドキしないし、面白いなーっと特に思えず。先が気になるけど課金はしないかな

続きはいいかな

最近読んだはずですが特に心に残らず、続きも気にならないです。
    タイトルと表紙は素敵です。
    続き購入はいいかなって感じです。

いるいる

こういう女の子いるなぁと思いながら読みました。男性の前ではイメージの違う、そして手に入るとそっぽを向く。

無料まで見たけど

なんかダラーッとした感じで続きが気にならず、そのままになってしまった…
    もっと先読めば楽しくなっていくのかな?

タイトルがすごく気になります!
    うまくやっていけない感じなのでしょうか?
    ぜひ読んで見たいなぁとおもいます

ありきたりな少女漫画って感じでパンチも弱かったので一話目でやめてしまいました。
    あまり惹かれるものがありませんでした。

無料を読んだだけですが先が気になるし、26話で終わるなら読んでみようかな?話がザックっと飛びすぎ…いつの間に別れてたんやろ?

ちょっと掴みどころのないお話でした。なんて言えばいいんだろう。結局何がしたいのか?みたいな…そうくるかみたいな感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件