みんなのレビューと感想「蕾」(ネタバレ非表示)

せつないので続編希望

タイトルの通り、まだ蕾の中学生のお話です。
    まだ恋もよく分かっていない透が、憧れの瑞樹君とそういう体験をして、自分の恋心を知り明るい将来を期待して…なのにハッピーエンドではなくせつない終わりです。
    瑞樹君との別れを知った時の透を想像すると、なかなかに辛いです。
    隠してるけど、瑞樹君も透が好きで、離れるのはきっと辛かったと思います。
    高校卒業後、透に瑞樹君を追っていってもらいたいです。
    その後の2人の続編に期待して☆5です。
    蕾じゃなくなった透が見たいです笑

by HOPE☆

せつない・・・

作者買いです。
    画の感じも可愛いし、透くんの思春期の淡い感じが気に入って一気読みしました。
    蕾のままで終わってしまって寂しいので、続編期待してます!
    咲き乱れて欲しいなぁ(笑)

タイトル通り

タイトルの通り、まだまだ蕾な中学生が、5つ年上の幼馴染みにエッチなことをされちゃう。年上の攻君のほうが多分、受ちゃんに惚れちゃってる?と思うけど、受ちゃんはまだ自分の気持ちに自覚ないし、恋愛感情とかがまだあんまりよくわかってない。まさに蕾って感じで可愛いです。

続話希望!

作者買いでしたがやっぱり買って良かったです!受けも可愛いし攻めもモテるけど遊んでいるわけでなくちゃんと大事にしてるのが分かります。両思いなのに、、、ラストは離れ離れになってしまうので寂しいです。
    続話買いて欲しい!!

by paぴPO

中学生と高校生♡

幼馴染の中2透と高3瑞樹の物語。何にも知らない思春期中学生が胸を熱くする恋♡未開発の身体に好奇心で憧れの瑞樹に抱かれちゃうシーンはゾクゾクします。この先生の中高生モノは最高です♡

完結!?

完結したんですか??
    もっと続きが読みたかったです!!
    愛ある行為だったし、相思相愛が伝わってきました!!これで終わりは切ない!

by tmtsoup

えっ??これで完結ですか?
    続編欲しい!
    切なすぎる。まだ中学生…乗り越えられるかな…
    置いてく方も辛いけど置いてかれるのも辛いよ〜

切なすぎる

なんでこんな終わりかたにしたのでしょうか?続編もないみたいだしモヤモヤするし悲しいし泣けてきます。、

うわー、こんな終わり方切なすぎる〜あんまりだ!是非是非大人になってラブラブしてる2人の続編を切望します!

作者さん買いです。色んな意味で胸がきゅんとなりました。2人のすれ違う想いが、相手を思ってのことだから読んでてしんどかった。幸せになって欲しい