みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

大学の中では、地味女子が、外では、本来の姿で、欲情のままに、生きている。男の人は、よくある話だが、女の人で、素直に欲望剥き出しで、生きて行くのは、ある意味潔い。

頭もいいし、モデルなみのスタイル。で自分を持っていてすごいです。好きになる気持ちが、わかります。気持ちいい相手なら、彼氏になってもいいかも。

ひゃー

やばっ笑!バレるかもなスリルもいいし。体の相性良いとか最高すぎるし。こんな出会いも悪くないね。体から入るのもありさ

騙されてないけどだまされてたい

本当は騙されてないと思いますが、
    騙されたい気持ちで、そのまま過ごしているのかなと思うと、応援したくなります。

キスが良い

但見くんのキスで感じてさしまう破壊力!
    同一人物と分かっていてもサキに優しくしているだけで嫉妬しちゃうのはなんで?
    まいかと早くくっついて欲しいです!

最初は面白かったけど、だんだん読むのがめんどくさくなってきました。主人公がもう少し自分の気持ちに正直になってくれるともう少し共感できるのになーと思います。

ぞくぞくしました

2人の関係にぞくぞく&男の人の一言一言にぞくぞくしました!仕事の休憩中にみるのが日課になりました。最後までよみたいと思います

めっちゃ面白いです

これはなかなかおもしろい!
    絵も話のテンポも内容もかなりいいです!
    無料でよんでるから続きが気になる!

こ!これは

気になる、、続きが気になりすぎて課金しようかめっちゃ、迷っています。絵も綺麗だし主人公のキャラも割と好きです!

わかるけどー、

わかる!あるよね!って思うけれど、物語としてこの先どうするのかな?ばらしてそれでも、なのか、だめになってしまって、、、どちらも重めなきがするなぁ。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全4,949件