みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ウィッグ被って真面目な大学生の仮面かぶってる舞花と、やりたい放題の咲。なんとなく仮面被るのが逆なのでは?という違和感がちょっとあったり(笑)
    たじみも舞花に恋してるくせに結局セフレつくるんかーいとがっかり(笑)

本当の気持ちに気づけてよかった!

別人を演じるきってるなんて、ちょっと無理があったけど、素直になれない主人公が、最後に素直に自分の気持に気づけてハッピーエンドで良かったぁ。

結構お気に入りだったのですが
    無料で読めるとこまで読み切って
    しまったので、購入しようと思う!
    主人公のギャップがいいし、エロさはあるけど
    そこまでいやらしくないのと
    これからの展開に期待!

みんなが言うのわかる。
    コレは駄作。中・高生が読むのには丁度良いかもしれない。
    無料だったから読んだものの、中身はくだらない内容でガッカリでした。ヤリたいだけの中身に、一体最後はどんなオチがくると思いますか?
    せっかく絵はキレイなのに、もったいない。

優等生だけどホントはやるの大好きな女の子。ただ遊んでるだけならただのフシだら女だけど、公私ちゃんと分けてるからなんか共感できるっていうか、不潔さを感じない。応援したくなる

by show54

絋カッコよすぎます。
    途中はセフレとの関係が多くて繰り返しな感じで読むのをやめてしまった時期がありましたが、ここにきた絋のヤキモチがたまらないです。
    もっと2人でラブラブなところがみたいです

12話までだと確信はないけど、タジミは咲の正体を知ってて接してるんじゃないのかな…身代わりにしてなさそうな雰囲気。そう考えると切ない
    絵もとても綺麗で読んでいて楽しいけれど背後には注意です。

先が気になる作品

オススメで読み始めました。なかなか面白い作品で先がとても気になる作品です。絵が綺麗だけでなく、心理描写も良く描写されていて、ドキドキしながら読んでいます。

角度によってキャラクターが変わる

混乱の原因。
    キャラクターが一貫していない。
    最近では、まあそこそこ絵の描ける素人も増えたけれど、その分どれを読んでもまたこのパターンか?
    というのが多すぎ。

絵が綺麗!

そして、彼がとにかくかっこいい!彼女が嘘ついてること、分かってる、よね?いつまで心理戦繰り広げてる状態で話を続けるんだろ?流石にそろそろ本当の2人としてすすめてよくないて゛すか??

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全4,950件