みんなのレビューと感想「働きママン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

働きママン

共感

私も4月に仕事復帰したところだったので、読んでいて分かる!と思うことばかりで共感することだらけでした。

面白いけど漫画が読みにくい。文字も絵も多い気がする。専業主婦なので知らないことが沢山あって面白いけど、課金してまで読みたいとは思わない。

人生で一番忙しいときって、子供が小さかった時のような気がします。この作品を読んで懐かしくなりました。

短い

いや、お試しが短すぎて、先を読めない。何にも始まらないうちにお試しが終わってしまった……。これでは先を読みたいとも思わせてもらえないです

最近働き始めたので、タイトルに惹かれて無料お試し読んでみました!なんともいえない内容でして…続き読もうか考えます。

共感出来ました

保育園入園までも大変なのに入園してからも大変ですよね。
    お熱でのお迎えは今?!っていうタイミングで来るから現在進行形で本当に恐怖の電話です(泣)

共感できます。保育所入れたら色んな洗礼が待っている!!でもそのうち朝にネットがあってもこのぐらいなら大丈夫って普通に通わせるんだけど(笑)

子育てしながらしかもイヤイヤ期の子育てと仕事を両立してて、すこく大変だけど、一生懸命にしてて元気をもらえる漫画です!頑張ろうってなるまをやが!

働くママがんばろ!

育休明けあるあるがリアルに表現されています。

なんで大事な時に、熱を出すの?とかまさに共感しちゃいます。

子育てしながら働いているママさんや旦那さんに是非オススメです。

がんばれ!

自分自身も働きママンなので応援したいです!
    いろいろ『そーそー…。』て共感できるところがあって面白かったです。