【ネタバレあり】家政婦さんっ!のレビューと感想(7ページ目)

主人公が一生懸命働く姿に惹かれる男子がこの中で何人いるのかとってもたのしみです😆✨😆
    ポイント復活したら続きよみまーす

無料分だけよみました。
    突然の火事でやけだされ、兄と離れて叔父の経営する学校の寮母をしながら生きていくしかない!
    という内容ですが、突っ込みどころが満載です。
    火災保険は?
    さっさと妹見捨てる兄が怪我位でくる?
    叔父さん金持ちなら別宅位用意したら?
    それ以外にも兄妹の過去に色々とありそうですが、まぁ漫画ですからね!

色々なタイプのイケメン揃いで目の保養になる。どのタイプも捨て難い。こんなことが現実にあったらってまず無いけどヒロインが羨ましいくらい。ただヒロインが受ける様々な仕打ちは耐え難いかな。あと、私なら赤猿は選ばないなあ。仁様の方を選ぶでしょう普通。その終わりだけがちょっと不満。

涙が…

イジメがひどすぎて涙が自然に出てきてしまった。分かり合えたあとの登場人物たちの優しさにも涙が自然に出てきた。賛否両論あると思いますが、私は涙を流しながらも読み進めてしまいました。

評価はそんなに良くないみたいだけど、悪くないと思います。
    みんなどんどん打ち解けあってきて、最後あやめは誰とくっつくのか気になります。

イケメン

様々な悩みを抱えたイケメン達が、優しさに触れて徐々に心を通わせていくストーリー。イケメンに囲まれて、守られる。女子なら一度は憧れる学園ラブコメです!

ハマっちゃいました!

漫画自体を買おうかと思って検索しましたが、売ってなかったりやたら高かったり。
    みんなそれぞれ抱えてるものがあるから、干渉してしまうのはだめなんですね。
    主人公自身もこれはdvか………?
    傷を知ってるからこそ、真っ直ぐいけるのであろうか。
    またポイント追加きたら読み進めようと思った作品です。
    すごく楽しんで読ませて頂いております

すこ

始めどうなるかと思ったけど、22話の時点でもうすこ。
    あやめちゃんかっこよくてすこすぎる。
    しかも、生徒会メンバーガチかっこいい。
    惚れる。
    2次元大好きマンにはもってこいだと思う。
    あらしかっこよすぎ、

最初の方は皆さんが言ってるように、

いじめが酷かったですが、読み進めていく

うちにハマっていきました(*゚∀゚*)

主人公の過去の話とか凄く気になります!

あと仁の婚約者最低過ぎるけど、皆の協力で

解決出来て良かった。

イライラする

あやめに対する男子メンバーのいじめがまず理解できない。漫画とはいえ家の事を手伝ってくれる家政婦にあの態度はないだろう。

そして男子メンバーの抱える闇が軽すぎる…そんな闇ごときで理不尽に厳しくあやめへあたるの?器が小さすぎるでしょ。主人公がひたすら理不尽に可哀想で読み手をイライラしる残念な漫画です