みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し読んだら面白くて、個性的な人達ばかりのなか、5人とどう絡んでいくのか気になります。ポイントためて続き購入したいと思っています。

面白かった

メンズたちもイケメンだしはなしもおもしろい。
    もっと無料話数をふやしてほしい。。
    もっとみてたら、流れで全部かいそうだった。

イケメンばっかり⁉️

出てくるメンズがイケメンだらけ。イケメンって、心はどうなってる?これから心の中のイケメンぶりが出てくることを願ってやみません。

無料分24話まで読みました。

火事で自宅が燃えてしまい、住む場所を失った主人公のあやめ。
    おじさんが経営する私立高校の寮で、住み込みの家政婦をすることになる。
    寮には個性的なイケメン男子生徒5人が住んでいて、当初はあやめを受け入れなかった。

あやめは家事スキルを持っているので、寮では重宝されるようになり、次第に受け入れてもらえるようになるが、学校ではイケメン5人と仲良くするあやめをいじめる女子も出てくる。

家事のスキルはあるが、勉強が苦手なあやめ。
    赤点を取って追試になったり、生徒会の庶務に任命されて仕事を任されたり…。

個性的なイケメン男子の誰と恋愛に発展するのか、続きが気になります。

小説でよんでたけど

何年も前に携帯小説で
    読んでて繰り返し読むくらい
    大好きでした。
    絵も加わってさらに
    面白くて嬉しいです。

読み進めるとドンドン話に惹かれ、課金しても読みました!
    主人公が前向きで元気を貰えます😊
    寮母さんとなった主人公に寮のメンバー達が心を開く過程などが丁寧に描かれていて面白いです😆

無料連載の途中

この感じいいですね!!
    今のところライオンさんと恋に落ちる感じなのかな?と思ったりだけど、他の人たちとも恋の何やらがありそうな予感!楽しみです。

それぞれの大変さ(悩みや辛さ)が胸うちました。
    そのなかでも友達への気遣い、恋心、すごく吸い込まれました。

面白い!!

家政婦というタイトルなので、その仕事の話かなと思い、読み始めました。
    高校に通いながら、家政婦の仕事もし、彼らのかかえてる、一人一人の問題を解決しながら、仲良くなっていくという話でした。
    一話分がちょっと長めだったし、話しも面白かったので、星を四つにしました。

小説を読んでました。
    漫画だと、どんな感じなのかと思ったけどおもしろいですね。
    個人的には千春と付き合って欲しかったかな。