みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

初めは何気なく無料分だけ見ようと思ったらどんどん引き込まれて何度も課金して読んでしまいました‼️
    イケメンだらけでうらやましい‼️

入り込めない

いきなりの寮生活や、生徒会のメンバーの理由のないひどい扱いなどが、ちょっとあり得ないし酷いなぁと思いました。

小説でよんでたけど

何年も前に携帯小説で
    読んでて繰り返し読むくらい
    大好きでした。
    絵も加わってさらに
    面白くて嬉しいです。

読み進めるとドンドン話に惹かれ、課金しても読みました!
    主人公が前向きで元気を貰えます😊
    寮母さんとなった主人公に寮のメンバー達が心を開く過程などが丁寧に描かれていて面白いです😆

無料連載の途中

この感じいいですね!!
    今のところライオンさんと恋に落ちる感じなのかな?と思ったりだけど、他の人たちとも恋の何やらがありそうな予感!楽しみです。

楽しい!

闇を抱えたイケメン達の家政婦さんかぁー!
    パラダイスとは紙一重の状況だなぁー!笑
    あやめちゃんは凄いなぁーと思うな!

パラダイスだわ

いいないいな~こんなのハーレムじゃない✨不器用でも一人優しい人いたらそれだけで充分よ!!! 家政婦いいな~。今後の展開楽しみすぎるじゃん。

それぞれの大変さ(悩みや辛さ)が胸うちました。
    そのなかでも友達への気遣い、恋心、すごく吸い込まれました。

面白い!!

家政婦というタイトルなので、その仕事の話かなと思い、読み始めました。
    高校に通いながら、家政婦の仕事もし、彼らのかかえてる、一人一人の問題を解決しながら、仲良くなっていくという話でした。
    一話分がちょっと長めだったし、話しも面白かったので、星を四つにしました。

みんな最初は酷いなと思ったけど、それぞれ色々抱えてて、結局はイケメンだった。
    無料分だけで女の子が何を抱えてるかはわからなかったのでそこは気になります。