みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

女子大生

レビューでは散々な感じのヒロインさん。
    でも女子大生ってあんな感じで心がアンバランスな時期
    合コンに参加したけど、つまらなくて、イケメンにせまられたら許してしまいそうになるけど、
    そうなったらやっぱり後悔して、とか。まあまあ共感できました。

無料配信を読み続きが気になり最後まで読みました。
    チャラ男が主人公の女の子を大事に思う気持ちがとても素敵だと思いました。
    女の子もチャラ男に、ひかれながらなかなか素直になれないとこもあったけど、最終的にホッとしました。

無料配信分だけしか読んでませんが…初めての彼氏が急に出来て、気持ちの変化に戸惑う主人公に少しキュンとしました。
    ただ軽いだけでなく、カレの誠実さにドキドキしました。
    カレの事情っというのがどういうものなのかまだ分かりませんが、楽しみです。

我慢

彼女との約束守ってくれる彼氏はいいよね。決められたことを守れない彼氏はちょっと嫌だけど。素直な彼氏が欲しいな。それを愛おしく思う彼女もキュンキュンしちゃう。私もこんな彼氏本当に欲しい。早くできないかな。

無料版で読みました!
    絵も好きだし、ストーリーも単純で分かりやすく、久しぶりに純愛っていうか可愛いカップルを見た気がします☆
    この先、もしかしたら邪魔者出てきて、、、とかあるかもしれないけど2人にはこのまま想い合っていってほしいな〜

純粋無垢な主人公がどんどん変わっていく姿にドキドキします。
    本物の恋って周りが反対しても変わらず思い続けられるんだなと感動です。
    2人がいつまでも幸せでいてほしいなと見守りながら楽しめて好きな内容です。

何がなく読み始めました。彼氏がいたことない女の子が合コンで知り合ったイケメンとお付き合いすることに。強引な彼に引きながらも、次第に惹かれていく彼女。また^_^読み始めたばかりだけど、なぜ彼がそんなぬ彼女にやさしいのか。題名の、彼氏の事情は何か気になります

ピュア?

無料配信で
    1話目を
    なんとなーく読み始めてぃくうちに...
    はまりました(笑)

最初は遊んでいるんだろーな
    という印象の彼は
    だんだんと一途にみえてきたり
    初々しい印象の彼女も
    実は積極的になってきたり...
    先が読めない感じがぉもしろいです♪

かわいい

ウブな美春ちゃんと遊び人風なヤストくん。よくある話やな〜と思いながら読んでいましたが、なんだかグングン引き込まれて先に先にと進んで読んでいました。美春ちゃんの好きなくせに素直になれないところとかちょっとはがゆくてイラッとするところはありましたがおおむね微笑ましく読んでいけます。

無料分読みました。
    はじめは展開はや!って正直思ってしまいましたがはじめての恋愛ってことで、ドキドキしっぱなしでこんな風に強引にされるのもいいなーと思ってしまいました(//∇//)
    今後も二人の展開に期待です