【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(3ページ目)

絵に惹かれて無料分迄読みました、
    彼氏に振られてしまった彼女はヤケ酒した所に上司と遭遇。
    普段クールな上司だけど、体の関係を持ってしまう。
    ただそれだけの関係だけど最近上司に片想いしてる人が居る事が分かり、でもこの関係は辞めないと言う上司。実は片想いの相手はヒロイン!?
    続きがカナリ気になるので課金しようか悩み中。

何もないならともかく、関係があって、好意がわからないって、わからない
    しかも伝えたら関係が終わってしまうんじゃないか…って、女性に対して思うのは失礼な気もします
    遊びでできるって考えてるわけですからね
    30話のラストも物足りない気がしました
    むしろこれなら30話以降が読みたいです

あっさりしてるけど‥

主人公が失恋の寂しさからワンナイト職場の上司とワンナイトします。それからちょこちょこせフレ関係を続けていて。上司は職場でも仕事上で何かと接点を作ってきて距離が縮まっていき‥
    二人が清潔感あるので読みやすいです。主人公は好きになってるから関係崩したくないけど上司の気持ちが読めないのがもどかしい!だから続きを読みます!

by george*

どハマりしました

無料分だけ読もうと思って読み始めたら、結局課金して、しかも追加でポイント購入して一気に読み切ってしまいました。2人が想いあってるのがわかった時には号泣してしまいました。アラフォーのオカンですが、キュンキュンしちゃいました😅

絶対すき

絶対すきになるやつでしょー、クール男子最高です!優しいし!実際はどうだろう、弟がそんなかんじ、まあひどいことうわなきやまけうね

無料分しか読めていませんが、蛍ちゃんは根が優しくていい子なんだろうなと感じです!
    佐久間さんの本音が気になりすぎます!

by あんA

好きです。

迎先生の絵が好きです。
    クールなイケメンがめちゃ好み
    外れなし。
    ストーリーはややありがちですが
    読みやすい

一夜を共にしてしまう
    ある日突然、佐久間に仕事
    同行するよう命じられる

まぁー

まどろっこしいとこもあったけど、良かったかな!絵もまぁまぁだし!広瀬も好きだけどなー!広瀬も幸せになって欲しい!

よくある上司に慰めるられての

ダメ男にばかりあたる男見る目なしの蛍が居酒屋で振られ酒してるところに厳しい上司の佐久間さんがバッタリ。その勢いでワンナイトが、常連ナイトに。
    もうその時点で佐久間さんは蛍を好きなのか?って扱い。素敵だった。カッコいいし、シュッとしてるし。
    その後は仕事でも営業廻りに一緒に誘ったり、結構分かりやすいけど、蛍は気づいてないし、佐久間さん狙いの人に睨まれたり、彼女だって勘違いしたり。

私たち読んでる側は分かってるけど、実際の当の本人ならそう考えるのも私たちるなー。でももしそっちがホントなら、別の女性と関係する佐久間さんは最悪でけどね。同じ会社内で。

でも、勘違いしてたことがわかってからは2人の世界。無理強いしない佐久間さんが常に素敵だった。

仕事場にこんな素敵な上司がいたらいたで、仕事に集中できなくなるな。でも私にも佐久間さーん!と思ってしまった。