みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課長素敵すぎです。あんな上司がいたらなぁ。無料分の途中ですが、これからこの2人がどうなるか。期待してしまう。

体の関係から始まった2人。
    けいは佐久間さんのことが好きになり、体の関係が辛くなりやめようとする。
    佐久間さんはどう思っているのかな?ライバルもいるし、楽しく読めそう

絵に惹かれて無料分迄読みました、
    彼氏に振られてしまった彼女はヤケ酒した所に上司と遭遇。
    普段クールな上司だけど、体の関係を持ってしまう。
    ただそれだけの関係だけど最近上司に片想いしてる人が居る事が分かり、でもこの関係は辞めないと言う上司。実は片想いの相手はヒロイン!?
    続きがカナリ気になるので課金しようか悩み中。

そんな始まりから

逆の始まりですが、恋愛のスタートはとってもピュア。少し触れられるだけで、恥ずかしがってしまうのに、どうしてあんな大胆なことができたかわからないけど。
    逆に恥ずかしいものなのかな。
    こんなかっこいい課長なら一晩から始まる恋もいいかも〜。

どんどん読みたくなります!

実際にありそうな設定で、どんどん読み進めていました!あと2話まで。

切なくてキュンとします。
    主人公の友達の様な気持ちで読んでいました。
    残り2話も楽しみ。

あっさりしてるけど‥

主人公が失恋の寂しさからワンナイト職場の上司とワンナイトします。それからちょこちょこせフレ関係を続けていて。上司は職場でも仕事上で何かと接点を作ってきて距離が縮まっていき‥
    二人が清潔感あるので読みやすいです。主人公は好きになってるから関係崩したくないけど上司の気持ちが読めないのがもどかしい!だから続きを読みます!

by george*

男性って

言葉日しなくてもって思ってても女性は言葉にしてくれないと何も伝わらないよ。
    態度で示してるようだけれどね。
    持てる男性は気になる特に綺麗な人がいるとヤキモキする自分に自信がないと特に。

無料分しか読めていませんが、蛍ちゃんは根が優しくていい子なんだろうなと感じです!
    佐久間さんの本音が気になりすぎます!

by あんA

好きかも

こういう漫画好き歌も(笑)
    無料分が少なすぎる……
    なので、4ですが、展開も絵も何もかも面白くて、早く続き買います(笑)

大人な関係…

途中までですが…
    単なる大人な関係が、その後展開していく
    上司と部下の作品は色々ありますが、スタートが割り切ってるのはそう多くない
    展開が気になります

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,134件