みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きですね。

ストーリー展開はありがちな感じがありますが、絵に立体感があり、クオリティが高くて好きです。出来ればもうちょっと女の子が焦れている感じが出ていればさらに好みです。

ヒロインがかわいい

ヒロインがちょっとドジでかわいいです。なんか鈍感なのかあえてなのかわからない部分もありますが、読み進めたいと思います。

絵もストーリーも全部良かったです。他の作品も見たいなぁと思い検索してみたら、こちらの作品だけでした。まだまだ、続きがあるのでこちらの作品を十分に楽しもうと思います

絵が可愛い

絵が可愛いので読んでみました。話とエッチなシーンが私好みで読んでて先が気になります。主人公の可愛さハンパないです

エロいんだけど…

絵はエロいし、絡みのシーンも最高。なんだけど、彼氏側が何度も独りよがりな考えで彼女傷つけてて、学習しないな〜ってのが見ててイラっとする。

幼なじみといっしょうイチャイチャしてるの見てて意外と好きな自分がいるわ。
    これからも作者に期待を続ける。

真夏にエアコンが壊れるって倒れてしまうのでは。幼馴染みとはいえ、お互い思春期真っ只中であれば、このシチュエーションでムラットしても仕方ないような。

よかったです。

女性でも安心して読めるちょうどいい感じのお話でよかったです。描写もきつくなくてヒロインも可愛いのでいいです。

絵がいい

絵がとてもきれいです!
    女性も上手い具合にエロくてそそられます。見てて飽きないです。
    ちょっとマンネリ化してきてはいますが、オススメです。

可愛い

絵が可愛いしエッチで幼馴染とこんな関係になるのなんだか憧れます笑
    2人がどのように発展していくのか続きが気になります。