エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想

エロかわいい❤

1話はほぼ試し読みと同じ内容なので、
    2話からの購入でもOK かなと思いました。

ふだん私はメンズものをあまり読まないのですが、
    これはいい‼
    女の私がみてもすごく楽しめました。
    幼なじみの二人の話だけど、
    ストーリー性もあって内容もしっかりしてるし、
    えっちだし❤
    個人的にはTL の良さと、メンズものの良さを足した感じがしました。

なかなか素直になれない二人……
    続きがみたい‼

すごい!!
    ストーリーも絵もとっても好みです!!
    エアコン壊れちゃうなんてね〜♡
    作者さんごと丸ごと買いたいと、思ったら、まだこの1作品だけなんですね!
    どんどん出してくれる事を祈ります!
    ただ、欲を言えば、透けてる人間?透けてる描写は、やっぱりメンコミなのかなって思いました(笑)女性にはあの描写は不思議な感じかも!

絵がきれい。男の子もかっこいいし、女の子もかわいい。胸が大きすぎたりとかもなく見やすい。幼馴染ものだとツン描写が大袈裟だったりするけどそういうのもなく。男の子が女の子に対してちゃんと最初から「かわいい」と言ってるのは幼馴染ものにしては新鮮に感じた。これからどう進展するのか楽しみ。

早く続きが…

他の人も書いていましたが、試し読み読んで2話からの購入で大丈夫です。

幼なじみと理性がとんだからといって半分無理矢理なのはどうかと思うけど、女のコは男のコの事、好きなのがわかるから大丈夫かなと。ただ男のコはかわいいと思うだけで、気持ちが見えないのが残念。
    後、透かし人間みたいな描写も少し残念なところ。
    直接的な言葉じゃなくてもあんなに女のコが素直になっているのだから、答えてあげてほしいな。
    メンズにしては珍しく、女のコにもすすめられる作品です。
    十分エロ満載だと思います。きちんと途中があるので…。

いい!

ストーリーも絵もエッチのシーンも全てがどストライク!!ピュア?な恋愛にこれからの話も気になる。バックからのエッチシーンもいい!

絵が可愛い!けど薄い!笑

絵は可愛い!!
    内容は、正直、つまらない笑
    エッチな描写もワンパターン展開で最後まで読んだら飽きてしまいました。
    もっと内容濃いかと期待してたので残念。

いいですね。

まさに正統派純愛エロストーリーです。絵も可愛くて好みだったので個人的に良い作品です。続きが気になります。

可愛い!

絵がとっても可愛いです。ストーリーも幼馴染とってところが憧れます。2人がどうなるのか続きが気になります。

他の作品からオススメされてきました。何話か読んだけれど正直微妙でした。似たような作品が多く、無理矢理感が否めなかったです。

ピュア甘エロ❣

キュンキュンしました。
    男の子がカッコよく、女の子は可愛く、体つきも胸大きすぎとかなくて好み。
    樹くんが玲ちゃんを気持ちよくさせたい気持ちや、玲ちゃんを求める気持ちが伝わってきて◎
    女性が読んで心地いい作品だと思います。
    作者さんの他の作品も読みたいです。