【ネタバレあり】パコって夜行バス!?女子◯生のナカに男は俺1人!のレビューと感想

( ・∀・) イイネ!

出てくる女の子が、みんな超がつくほどのきょぬー!(笑)羨ましいです笑
    そして可愛い(*´ω`*)
    もっとみたいなぁ(*´ω`*)

夜行バスで女の子ばかりって展開がなかなか無いですね。でも、団体なら、あり得るし、次から次へとこんな展開羨ましいですね。

前半はまぁどきどきで面白い感じだったが、やっちゃったら、がっつりやり始めて残念な感じに…
    数話読んで満足です。

絵も内容もリアリティがあって、そこがまた引き込まれる要素だと思います。ちょっと女の子が簡単に落ちた感があれですが。

なにこれ。

男がひたすら美女にやられる漫画です。
    男の願望がそのまま漫画になったよーなもんです。
    完全に男目線の漫画

ラッキースケベが連鎖する笑える話し
    女の子かわいくて!!
    ありえないけど、あっても面白くていいかも?

なぜか

ラッキーすけべな主人公の男性、若いから何回でも抜ける。それにしても羨ましいわ~バスの中女性ばかりの中であんなに、いやらしい事してたら気がついたりしちゃいそう。シチュエーションは最高。女の子も可愛くて巨乳なのがいい

ハーレム状態やりたい放題でおいしすぎますね。女の子はみんなかわいいし、ナイスなボディですねー。しかし、あんなに身体触られていながら気がつかないってあり得ません。おいおいってツッコミどころもありますが、面白かった。

7話から登場の新たなヒロイン。

相当ちょろい。
    隣の人に痴○されて助けを求めた人に、
    キュンとするとは。

ご都合主義だが、楽しませて下さい。

まさにラッキースケベ

夜行バスに乗ったら、たまたま巨乳のJKが隣に、そこからエッチともう神に祝福でもされてるんじゃないかと、次々とエッチしまくります(笑)
    現実では絶対あり得ませんが、そこはそれ、エロいJKと女教師相手にハッスルしまくりです(笑)
    こんな目に会いたいもんだ……と思いつつ、星4つで(笑)