【ネタバレあり】あっくんも、せいぎのとりこ?のレビューと感想

繰返し読みます

作者さん買いです。本とに面白さと愛情と絵の美しさにいつも満腹になります。

善は何でも正しい道へ行ってしまう自分を変えたいと思い、あっくんに悪いことを教えてもらうのですが、本能である性欲の『気持ちいい』には理性も抑制出来ないとの結論にハッとしちゃいましたしちゃいました。きっとあっくんを可愛いと思うことや嫉妬しちゃうことも善にとっては本能なんだろうな、なんてふわふわとした気持ちになっちゃいました。

善良かったね✨

あっくんがトロトロ、アホ可愛い

腕っぷし強いヤンキーのあっくんが地元に戻ると勢力図が一変、優等生なのに激強な正道がトップに君臨。
    超ド真面目な正道も悪い事してみたくて、エロい事しようと。頭良いがバカだ!アホ可愛い。作者さんらしい可愛さよね。
    反発するあっくんだが、結局トロトロに。可愛いなぁ〰️。
    絡みは適度、アホ可愛いさ強し。

題名が気になり試し読みをしたら更に気になり気がついたらポチポチッとしてました😆。受けのヤンキーも攻め真面目さんもおのおの違う感じの可愛い感じで…まさかの繋がりがあって10話しかないのに面白かったです。

正反対

ヤンキーの優等生の正反対な2人が出会い惹かれ合う感じがよかったです。
    でも育ちのせいで無意識で悪いことができないって面白い(笑)
    廊下走るのも悪いことだからできないってちょっと笑えた。

不良と真面目な子のお話大好物です!表紙から惹かれて試しに買って正解でした(笑)
    絵が可愛い!綺麗な男同士だと物語もずっとはいってきます!!

面白かった

この作家さんの作品を以前読みましたが、面白かったのでこちらも。極端に真面目すぎる正道があっくんに惚れてしまい押しまくりなのが面白かったです。

絵がキレイで好きです。不良男子と真面目男子のお話ですが、不良男子がだんだん絆されていく様子が可愛かったです。最後は可愛すぎて、もはや不良に見えなくなっちゃいました♪

作者さんのほかの作品も読んで、この作品を読みました。コミカルな所があって、面白いし、恋愛に発展するまでが、ぎこちなく楽しかったです。

ヤンキーが真面目なやつにトロトロにされるのはめっちゃ可愛かったです!絵が自分好みでとても良かったです!

作者さんの描く男の子が好きでこちらを購入しました。不良と真面目の話大好物なので最高です。とても楽しかったです。