みんなのレビューと感想「となりの美しいひと」(ネタバレ非表示)

ストーリーが◎

作者の別のお話の読みきりにその後があり、探しまくって、全読しました。
    作者さんが好きでわりと他のもコツコツ読んでますが、今までで一番ストーリーがしっかりしてて、大地と菊地が愛し合うにしっかり至るまで丁寧に描いてくれてるなーと思いました。

内容メチャクチャいいです。是非是非最後まで読んでほしい!大満足間違い無しです❗

佳門先生の作品好きです!
    訛りが凄くて話をしない大地くんが可愛くて、でも背が高くていい身体なのめちゃくちゃカッコ良いです!
    菊池さんの事凄く好きだけど家族も大切だから電波も届かない田舎に帰ってしまうとこは漢前すぎてキュンきゅんしました!
    菊池さんのとこに帰ってこれて良かった!
    その後が読みたかったです。

なんか壮大だった。。。

小説みたいな作品でした。田舎から出てきた大地と東京に染まりまくった菊池さんのお話。最初の田舎弁、初々しくて良かったなぁー。途中から、離れ離れで、どうなっちゃうのかと思ったけど、ちゃんと愛があれば大丈夫、と証明してくれました。

by Primo

良かったぁ〜

田舎から都会に進学の為に出てきた訛りがひどく、人と話しをしない青年がアパートの隣に住む夜の仕事をするゲイと親しくなり…。事情があってすれ違ったり離れたりするけど、2人は絶対に大丈夫だと思えるくらいに信頼しあえていて、とても清々しい気持ちになりました。

内容が深かった。

作家さんが大好きなので購入しました。話の内容も深かった。大学に復学できて、恋人の所に戻ってこれてよかった。大学卒業後の続きを期待します。

大地が最高!
    優しくて一途でピュアで真面目な好青年。
    ホント都会は荒んだ人ばかりでウンザリする。
    これからは、のんびりとわだかまり無く過ごしたいなぁ…

こんな恋したい

なんだろう、なんとも言えないけどこの二人の関係がとっても大好きです!BLが好きになったきっかけの本と内容が似てるのでほぼ毎日見てます。

by -Saki-

作家さん推し

BL祭り開催中で、見つけた作品です!好きな作家さんだったのでソク読みでした。何せ絵がキレイ😍キャライケメン揃いで、キュンキュンしながら読んじゃいました

かわいい!

最初の無口な理由が
    方言丸出しだから、ってところからして
    もう、萌える!!!
    田舎から出てきて、お隣さんが美人とかご褒美じゃん!

by 伶伶

作者さま買いです!

作者さま買いです!
    例外なく美しい、そして読み易い構成です!
    田舎者の学生とゲイオープンなネコさんのお話。とにかく美しい!大満足です!