みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王室教師ハイネ

可愛い!

ハイネが可愛くて、可愛いくて!
    無料分36話が読み終えた所です。
    ハイネの過去はまだ分からないですよね。。
    すでに190話以上でてるから、無料分増えて欲しい笑

飛び飛びで買おうかなー?

ネタバレも無料分範囲が多いから、買いすすめるべきか参考にならない。。

王子達の成長

無料分だけ読みました☆ 絵がキレイ★ ハイネ先生のおちびバージョンの絵が好きです♪ 1番上のお兄ちゃんの存在が気になるし、ハイネ先生の過去も気になる………

無料分の36話まで読みましたが、とってもおもしろくて続きがとても気になります!
    王子たちそれぞれに個性的でとてもいいです!

なかなか

まだ数話しか読んでませんが、ステキ4兄弟の話は先が気になります。どうやって信頼関係築いてゆくか期待します!

by nzoh

テレビで

テレビで拝見しました。おもしろい、楽しめるストーリーです。ツンな王子達とかわいい先生の。先生の凄さに、こんな先生いたらなと

謎の家庭教師

ハイネの正体が未だに謎なのでとにかく気になります。美麗な王子との拗らせた絡みも面白いのですが、個人的にはまだ見ぬ長男王子がすんごく気になります。

見た目は子ども中身は大人の先生

王太子候補の4人の王子たちの教育を任されたハイネ先生。性格バラバラでそれぞれに問題を抱える王子たちの心をつかみ導いていく。小さいことを気にして子ども扱いされるとぷうっとむくれるところが結構かわいい。

つい読んでしまった。

数年前にアニメでやっていた時、毎週見ていて面白かったので、久しぶりに読みたくなり毎日一話楽しく読んでいます。やっぱり絵は、可愛いしストーリー展開もテンポ良くて楽しいです。こんな可愛くて親身になってくれる先生欲しかったなぁ。

面白いです。謎のハイネ先生とキャラ王子たちのやりとりに微笑みながら爆笑しながら読んでます。ハイネ先生って何者?

おもしろいです

まず、絵が好きです!
    キャラもそれぞれ個性豊かでおもしろかったです。
    超マイペースな先生とワガママ王子、どうなるのかと楽しみです。