みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)

親子もの〜

いいです、親子もの、そしてこの作品。みんなかっこいい!絵が上手で見ててしっかり見ちゃいます。おすすめですよ〜

好き嫌いが別れそうな作品です。
    話の展開が早くて、啓一優しいから流されてるんじゃないの?大丈夫?と心配になりました笑

息子に!?

息子たちに襲われるってまじかよ3人で毎回やってるししかも喧嘩もするしもう何でもありやん…家族ならではで楽しそう

by TAKkun

絵がちょっと…
    なんだろう。ストーリーもちょっと…
    総合してちょっと…エロいんだけど回想シーンの子供時代とかも普通に大人の体つきだし、もう少し頑張ってほしい

by 38ff

個人的な印象は、BLというより少女漫画なかんじでした。
    ちょっと説明セリフが多めで、設定ありきな感じというか。

血の繋がらない双子の息子達を
    育ててる主人公がその息子達に
    心も体も望まれる話。
    主人公の息子達を突き放せないのに
    関係を悩んだり、
    距離を置かれるとモヤモヤ気にしたり、
    と、どっち付かずな感じが余り好ましくはないけどついつい読んでしまう。

この先生の作品を最近読み始めました。絵が綺麗なのとちゃんとストーリーが描かれているところが好きですが三人というのはやはり戸惑いました。
    でもエンターテイメントの世界です、楽しく読ませて頂きました!

あーもー

この作家さんはエロすぎ♥️シてばっかりでたまりませんわ。この作品はストーリーがある。気持ちが動くから面白い。

同じ作家さんのを何回か読みました。濃厚で情熱的な愛情が画面を覆い尽くす迫力の作品ばかり,こちらももちろんそうです。読むのにエネルギーが要る、読み応え抜群の作品。

双子に狙われる養父、、、個人的に1対1が好きだからなぁ。双子かっこいいし、えっちだしいいんだけも、やっぱり1人の人を好きでいてほしいな。