みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ネコさんが押し流され可愛い姿になるところがキュンキュンします!
    ちゃんとタチさんの方も大事にされてて、見てていい作品だなと思います。

いきなり結構なエロから始まったので、ちょっとびっくりしましたが、好きでした😁
    読み進めようとしたら、かなりのシリーズでした。ポイントためて、シリーズ最初から読みたいです。

クロネコシリーズはハズレないなぁ~やっぱ面白い♪二人のイチャイチャが読んでてニヤケル(笑)今回も楽しませてもらいました

絵が

話は面白いし、行為の濃厚さもあるんだけど、とにかく絵が苦手で数冊でギブアップしました…
    結構好き嫌いの別れるイラストだと思います

このシリーズ、大好きで今回も読んでしまいました!相変わらずのラブラブぶりとエロさです!かなりドキドキしてしまいます!

猫人間ヤバいです。現実離れっていう感じまた独特の世界観で引き込まれてしまってます。可愛くもあり不思議さもあり、でもこんな感じの展開も普通に飽きたら楽しめる作品だと思います。ただ、シリーズが多くて途中から読んだら少し混乱しました。

シリーズ買い

このシリーズすきー!
    ただ、なんだろう、なんでけーいちさんが黒猫を好きになって執着してるのかいまいちわからない。
    でも執着もの好きなのでいいです。
    他のシリーズの登場人物も混じってくるので、余裕があれば他のシリーズも読む方が楽しめます。
    初っぱなからえっちシーンカラーはいつもちょっと引いてしまいます(笑)

初めてみた

BLって初めて見たかもー。でも最初に見たBLがこの作品でよかったかも(笑)皆イケメンだし、エロけしからんし、なんかBLって少しストーリーとか重たいのかなぁと勝手に想像していたので。思ってたより明るくてコミカルでよかった。

大好きなシリーズ

ケモミミといえばクロネコ彼氏シリーズというくらいこのシリーズが大好きですが、今回はもうこれでもか!というほどせつない思いを乗り越えて結ばれた後の2人のお話なので、ひたすら甘あまのいちゃらぶな2人です。でも私としては、せつなさ漂う展開がないせいで物足りなかった笑

絵が綺麗で読み始めましたが、すごくエロい。けいいちも色気ムンムンだけどしんごのエロさにドキドキしてしまう。
    りおくんも可愛くて3人のやりとりがまたいいです!
    ボーイズラブで1番えろいかもと思えた作品でした。