みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

一番甘々❤️❤️❤️

クロネコシリーズ読破しましたっ!!
    (まだ慎吾&けーいちだけやけど。)
    始まりからずっと、切なさとか寂しさとか、意地とか天邪鬼とか、デレとか束縛とか執着とか、、
    最初から読んでると、苦しい期間長いな、って
    改めて思うけど、
    そんな全てを乗り越えてきたからこそ、この作品がとてつもなく可愛く愛しく素晴らしいものになってると、わたし思った!!
    いやもー終始かわいい。
    終始エロい!!笑笑
    前半の登場人物の盛り沢山さがとても楽しい!!
    まさかここで三毛猫カップル見れると思わなかった!!
    シリーズってこーゆーのがあるからいーよねっ❤️
    あと、何気にまさやんの兄から父の心境に変わっていく様子もほっこりします。
    あと、けーいち兄の、慎吾に対する態度の変化も見てて嬉しいです。
    最初あんな嫌ってたのに、今やほっとけない感じになってるとことか。
    兄ちゃんえーやつやんっ!!ってなります。

ポイント復活したら兄ちゃん編読みまーす✨✨

満足!

クロネコシリーズ一気読みしました!最初はしんごが圭一を信じきれず、傷つけあって苦しくなるシーンもありましたが、作品が進むにつれ2人のつながりの強さが感じられて、2人の関係性が変わっていくのが上手に描かれてるなーと思います。何周も読み返してますが、最高!

シリーズ買いと作者買いです!大好きな作者さんのシリーズなので、迷わず購入しました!最後は仲直りするよね~っとハラハラしながら、読んでます!絵も素敵です!

クロネコシリーズの大ファンです!!!
    イチャイチャがいっぱい出てくるので、大満足!!!
    けいちゃんにベタベタに甘やかされるのがいい!!

いつもしんごのの可愛さにキュンキュンしてます!!
    このシリーズ全部面白い!!
    これで終わってしまうのは寂しいです、、、、

とにかくオススメ

絵のタッチがリアルでえろい!内容も遊びだったはずがどんどんすきな気持ちがおおきくなってむしろ独占欲強くなるところがまたきゅんってする!面白いです!

全シリーズ購入しました。けーいちとしんごの安定したイチャイチャ、ラブラブに毎回キュンキュンしてます。今回も良かった〜

いつも、中盤で切ないことになるクロネコシリーズですが、今回はずっと安定の♥で、終始ニンマリしてしまいました。続編期待して、待ってます!

かがみんから貰った大切な指輪を失くしてしまったことを泣きながら謝り、でもあの指輪以外はいらないあの指輪がいいんだと泣きじゃくりながら思いの丈を伝える場面を読むと毎回泣いてしまう。無事に指輪が見つかって互いにはめあいっこするところは可愛かったた。

ずっとキュンキュンしっぱなしです!!エロなシーンだけでなく、ふたりの気持ちや周りの人達との絡みも丁寧に描かれているので楽しみ倍増!!