みんなのレビューと感想「分別と多感」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり好き〜!

作者様買いです!
    完璧な彼氏は文句なしにかっこいい!でもわたさもこの兄に惹かれてしまうー!不憫な人に萌えてしまう人はこの兄はほっとけないと思います。

これ!

かなーーーり好き!主人公の女の子の欲張りさが、女の子にはあるあるだなって思いました。主人公可愛いし、どっちも食べるのは許されるなこりゃ…笑

試し読みしかしてないので内容的には全くわかりませんが、執事達の沈黙から飛んできました。こちらの作品もギャグ的なのでしょうか。どちらにしても、ポイント使ってまではと思いました。

あまり男女間で何がされるか分からなかった頃にこの作品と出会いましたが話の内容はとても濃いのでドロドロなお話が見たい人にはお勧めです。

大好きな桜田雛先生の漫画なので無条件で星5つです!!学生ものですが、メインどころ以外の人がゲテモノみたいなのも引きますが面白いです。

そわそわ

そわそわして続きが気になります。
    桜田雛さんの作品はいろいろ読んでみましたがキャッチャーなものもあれば独特の背徳感のあるものもありクセになりとても引き込まれます。

試し読み

絵が綺麗だったので、試し読みだけしました。先が気になるけど課金するかは悩み中。ハマるかとハマらないか微妙なライン…

じわじわ来ます

絵がとにかくエロいですね。
    でも、それだけではなく、心理描写がたまらなくツボにハマりました。
    彩ちゃんの揺れる部分が切ないです。

分からない

自分の気持ちなんて分かるようで分からないことだっていっぱいあるよね。本能のままになって良いのか迷っちゃうよね。

作者さま買いでしたが、やはり面白く奥深い!
    理性とはなにか、自分に正直にとはなにかを問いかけるような、そんな作品でした。