みんなのレビューと感想「春は私をバカにする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

作家さんが好きで買いました!
    この長さと内容、ちょうど良くて本当に読みやすい!
    可愛くてキュンキュンします!
    他の作品も読んでみまーす!

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが他の作品、この作者の漫画をさがしてたどり着きました。イラストは可愛いしすでにアラフォーからしたらかなりの甘酸っぱい青春が満載で切なくもありでも、静観しつつよめるのも悲しい現実です(笑)全話が、ながくないのでサラッとよめるのもオススメポイントです

春くんがすごくかっこよくて、どんどん惹かれていく自分がいました。
    とても面白かったです。沢山きゅんきゅんさせていただきました。

作者さん買い

この作者さんが好きでとりあえず表題作を。
    漫画あるあるだけど実際こんな恋が分からないなんて有り得ない。なんて思っちゃうけど惹かれちゃうお話し。とっかえひっかえは嫌だけど、実際誰でもいい。だったヒーロー。本当の恋に気づけて良かったね!!

まだ途中までしか読んでないので結末わからないのですが、今のところ彼はチャラくてダメ男な感じなんだけど、これからヒロインとうまくいくのかな?続きが気になるので読むつもりです。でもこんな彼と付き合ってしあわせになれるのかなーと今のところ思ってしまいます。

期待を込めて、5つ!先生が好きだから、作品全て制覇目指してます。昔の作品はそこまで読んだ事なくて…読みたいなって思ってます。

好きな作家さん

なんといっても絵が綺麗だし、先生の描く男の子は特にかっこよくて良い♡キュンとする場面や時には切なくなって胸がギュッと締め付けられる感じが更に良い☆

絵が可愛らしく、タイトルも気になったので読んでみました。短いので少し物足りなさというか、もっと読みたいなと思いました。

春くんが奈緒ちゃんと付き合って少しずつ恋を知って言って欲しいなぁと続きないけどそぉ思ってしまいました。(笑)

チャラいなぁ

なんだかチャラいなぁ、でもちゃんと学校にはくるのね、、、ってかこんなとこで寝るのなんで???
    友達とかいないのかな