【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(44ページ目)

男前二人と実は美人先生。過去が気になる。あと、男前先生と生徒が兄弟?だったのにも驚きでした。先が気になるので早く読みたいです。

どうなるの

どちらに惹かれるの?まさかの先生…⁈と、読み始めてハラハラドキドキすぎます。
    王子に頑張ってほしい。
    とにかく幸せになってほしいです。

無料分のみ読みました!

表舞台より裏方からキラキラ生徒を覗いてるて、そんな興味あるなら表舞台に立てばいいのに!笑て思いながら見てました。興味内ならまだしも…黒子の先生と危なげな先生がこれからどうにかなっていくのかな?

黒子!笑
    それを認めてるあたりが可愛い。笑
    人のラブラブって見ちゃいますよねwww
    それが美男美女だったら尚更!

面白いしストーリーも好きだし絵もかわいいです!好きです!先生かっこよくないですか?!あんな先生いたらいいなー

絵がすごい好きです!
    付き合ってる人が家庭持ちとかホント最悪…綺麗なのに黒子に徹するという過去の出来事も含めて続きが気になります!

楽しい

無料購読だけ読みました。
    最初なのでストーリーがつかめませんでした。でも絵がキレイなので購入して読みたいと思いました。

はまりそう

まだ未完ものですが、読み始めたら止まらなくなりました。兄弟である先生と生徒との今後の関係も気になるし、主人公が生徒の時に何故先生から捨てられたのか?その辺のことが、まだ分からないので先が楽しみです

先生となにかありげな

まだ無料分だけですが、先生の何か知ってる感ダダ漏れです!
    レビューをつい読んじゃいました笑笑
    先生はまだ里子に未練あるのかな?という雰囲気で続きが気になります!
    でも結婚してるのですね?!じゃぁどーなるんだろう、略奪?!
    楽しみです

なぞ

先生と生徒で付き合ってたのかなとか奥さんと上手くいってないのかな〜色々なぜ黒子になったのかなぜ地元はなれたのかまだまだわからないことだらけ