みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

先生が生徒の前でタバコ吸ってるって何年前の話だろ。。
    でもかっこいいなー。
    学園ものだけど、先生同士の話なら新鮮かも。

試し読みをして続きが読みたくなって購入しました。この作者さんの絵が綺麗で好きです。これからの展開が気になる。早く続きが読みたいです。

監視してるかと思いきや高校生活の中の恋愛を見るのが好きって見た目とのギャップがいいです。買って続きを読みたいです。

黒子さんメガネ外してお洒落したら絶対綺麗なのに!!
    黒い服似合わない(>_<)
    恋をして幸せになってほしい💄

タイトルに惹かれて読みました。絵もかわいくて読みやすく、次から次へと読んでしまいました。早く続きが読みたい

まあまあですね・・・

絵がちょっと私的に微妙な所はありますが、ストーリーが良いです。テンポも良く楽しめます。続きも読みたいと思います。

早く続き読みたい!

作家さん買いだったのですが、最初はゆっくりでどーなるのかなと思っていたら、グイグイ引き込まれました。里子先生の高校時代もまだ明らかにされていないし、豪先生と葵くんの関係も気になる。続刊が待ち遠しいです!

なんとなく気になり、試し読みを読んでみましたが、おもしろそうです!
    評価も良さそうなので、続きが気になります!

はじめて読みました。
    とてもおもしろい漫画でした!
    まだ途中だけど、続けて読んでいきたいと思えるまんがでした!

相変わらずイケメン&美女です!
    まだ過去に色々あるようですが先の展開が楽しみです!学生時代って、ほんと、毎日がキラキラですね。しかも、先生って憧れるし。懐かしい感情。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,488件