【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想

ノゾミくんは若いしイケメンでチャラいのかと思ったら全然違った。本当にミサキが好きで尽くしてくれる。こんな天使なかなかいないよ。

凄く現実的でおもしろい。
    歳の差をひしひし感じてるけど、彼が好きだから
    体力面とか、食の好みと頑張ろうとしてる主人公が
    健気です。私は、こんなに頑張れないし、歳の差がある恋愛は絶対無理だなって思いました。

by 佐里

年下かぁ

年下彼氏だとこっちが気を使わなきゃということが多い気がするね....部屋の片付けも主人公に激しく同意

by hlmjj

ノゾミくんが天使で素敵過ぎる!一番見られたくない恥ずかしいと思ってる姿を見て恋に落ちたなんて言ってくれて、本当に天使だ!

32でBBAだとわたしならOBBA!?

いくらお互い好きでも今自分が32歳なら10個も年下の子と付き合う勇気がない。別々の家ならともかく、同棲なんてした日にゃ、アラが出ないかとヒヤヒヤ・ドキドキの毎日で命が縮む。

肌の美を保つことに力を入れて来なかったツケが今になってやって来た😢感性は若く保てるかも知れないけど、命を削ってまで年下君と住む事は出来ないなぁ…

ミサキみたい状態、凄くリアルで共感する。
    10歳とか最初は楽しく感じるけど段々しんどくなるんだけど違うのかな?
    どんな展開になるかな

30代前半ってそんなによぼよぼか‥
    と思ってレビューを見てみたら、
    同じことを思っていた方がいて安心‥笑
    歳の差のお話は好きだけど、
    そんなにギャップのない年齢だと思うなぁ。。

面白い!年の差を気にするのはわかる。BBAグッズやらアンチエイジングやら必死なのに、まさかの彼が好きになったのはあの最終形だったとは。。毎回笑わせてもらってます。

応援したい!

男が年下だと、女性はどうしても引け目を感じてしまうものです。それを一生懸命努力し続けているヒロインにはアタマが下がる。応援したい!

10歳年下は色々と気になるし、一人で空回りしちゃうのは理解できる。
    これがとても素敵な溺愛してくる男子だし。
    でも、なんかこのヒロインがちょっと好きになれない。
    綺麗で仕事バリバリで頑張りやさんの素敵女子なんだけど、なんだろう?