みんなのレビューと感想「かわいい犬はよく濡れる【短編】」(ネタバレ非表示)

まさかの両思い

しかも相手は入学したての未成年。初めは好奇心からかもだけど、知るうちにお互いに好き合ってたなんて、運命としか言えない。しかも相手は絶倫で、よく今まで経験なしでいれたなと驚き。もっとラブラブな2人が見たいです。

雄臭くて良い

雄臭いBLありがとうございます~!!!
    受けの子の必死な感じも微笑ましかったし、攻めのタカがはずれちゃうさまもとてもグッときました。
    作品の空気感がとても好きです。

絵柄もとても好みで素敵です!!

一途な受けがかわいい

絵がきれいなのと、受けが一途で努力家、かわいかったです。攻めが童貞なのはびっくりでしたが、ウブ同士のかわいいカプもいい感じ。はじめてのデートとか、仲が深まっていくような続きが出たらいいなー。

ヤバい

ガチムキは好きじゃなかったけど、これはありかもでした。
    想像以上に二人ともかわいすぎる。
    エロさはもちろんですが、お互いの好きが溢れて渋滞してます。
    短編なのがもったいないくらい面白かったです。

表紙と中身の画のタッチが違ってみえる。
    意外と中の方がかわいいかも。

3話だから
    話の展開はものすごいことになってるけど
    これはこれでアリかも。

しっかし
    なんて鍛えられたカラダなんだ..

この作家さんの描くキャラの肉体美がすごいですね(^^) 先生も生徒も実はどっちもがお互いを狙っていて、家に連れ込んでのH(^^;; 短編ですが見応えはあります!

まあ、リアルだこと

描写がりあるで生々しいです。特に絡みの部分は筋肉好きな方はたまらないと思います。
    また、設定もありそうな感じなのでリアルさもあります。

by mizmiz

大学教授攻め×生徒受け!
    汗まみれってなんか興奮する(*゚∀゚)=3なかなかHまでいきませんが、いざ始めたらスゴい゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

受けがムキムキの筋肉のいい体なのが、なんかよかったです。なんか妙にエロくて、
    攻めに見えて受けというギャップがよかったのかもしれません。

3話でうまくまとまってると思います。
    受けが先生スキスキ~。そりゃあ好きにもなりますよねw
    エロはガッツリ濃厚でよい体格で善きでした。