みんなのレビューと感想「泪のプライスレス【短編】」(ネタバレ非表示)

作者買いです

相変わらず絵が綺麗でとても見やすいです。表示の短髪攻め長髪受けです。あらすじ通りの内容が展開されていきますが、ほんと攻めの急な真顔?にドキッとします。普通に話してるときは幼ささえ感じるのに、急にカッコよくなる…。まだ謎が始まったばかりなので、続きが楽しみです!

by MMm

何だか意気投合してホテルに一緒に入って、暴露が始まっていい感じになったけど、バックに入ってる大金を目にして変な雰囲気に…。
    短編だけどシリーズでまた続編出るだろうからめっちゃ楽しみ。

わけありの二人が電車の中で出会います。受けは両親を亡くした原因と、自分の恋愛が絡み付いてしまっていましたが、もう一度人を想う事ができて良かったです。

全話読みました。
    エロはエロいんですが、ベースの話にイマイチ面白味がなく…。受けがだいぶエロかわなので、イチャイチャ見たい分には楽しめます。

エロさもあり、話の内容もなかなか面白いものでした!受けの子が泣いちゃう顔が可愛くて胸きゅんしてしまいました笑

by Hana.G

表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!

泣ける

この作者さんはずいぶんと、孤独と寂しさ痛みを知ってる人なんだなぁと、感じました。大切な人を亡くして残された人の葛藤はリアルだなぁと思います。題名のとおり泪が出ます。Hなシーンは細かい描写がスケベ心を煽ります。傷心からの濃エロなので使えます。

泣き顔から始まったかんじです。ひと、それぞれだと思うけど、ミステリアスな感じに惹かれて、最後まで読んでしまいました。

絵がきれい

スケベシーンがすごくスケベでよいと思いました。
    個人的に、ばーさんじーさんの過去話みたいです(BLではないが)

作家さん買いでしたが絵が綺麗で話もそれぞれの心情が丁寧に描かれていてあっという間に読んじゃいました。
    続きが気になる!