みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み続けられない

あまり引き込まれませんでした。読み続けられなかったです。先は面白いといいですね!最初は肝心かと!!!!

by 蘭香

ちょっとついていけませんでした。途中挫折してしまいましいましたが、彼氏がイケメンだったのでその点では目の保養になりました。

人には 何かしら言えないことあったりするし、趣味嗜好もあるし、性癖もそれぞれやろうし、を結婚に 至るであろう男女を ギャグ調に 描いてる。好き嫌い別れますね。笑ったけど つまんなかったです、ごめんなさい。

う~ん!

ストーリーが決まった感があり、描写が美しくないと思う。恋してるなら、可愛らしい、期待する感じがあった方がいいなと思ってしまう。

あらら、、、

復活話まで笑って読んでいたのですが、実は戦慄のホラーと化して笑えなくなって来ました。

さて今後の展開は如何に、、、。

気持ち悪い

どうがんばっても受け入れられない話。絵もあんまり。まだ4話しか読めてないけど、もうおなかいっばい。人形愛好家だとしても、生身の人間と一緒にいられない男じゃ、優良株(?)だとしても早く止めた方がマシ。

んー思っていた内容とはかなりかけ離れていたので、個人的には続きがよみたいとおもわなかったです。つまらん

怖い

とりあえず怖い!オタクとゆうより変な人。でも表ではイケてる男とゆうのが又怖い。でも面白くてついつい読んでしまう。

どうなるかな?

面白そうかもと思ったけど…これからどうなっていくか楽しみもあるけど…みちゅこ2はないですよ~。私がショックでした。

無料分全部読みましたが、ちょっと特殊すぎて主人公がかわいそうになってきました…。別の普通の人を見つけた方が幸せになれるんじゃないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全138件