みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料だけ読んだけど、課長はかっこいいけど、やっぱり癖が強いのかな?まだまだ謎な部分が多いけどお人形さんが出てくるとは、超おもしろそうなストーリーになりそうな予感(笑)

無料分を読みました。お人形と生活している出来るイケメン。。ちょっと怖いです。かなり笑えるけど。。続きを購読するかは考えちゃいます。

独特な世界ですね。良いか悪いかは別にして、好みのタイプではなかったです。また読み返したいって感じではなく、入り込めなかったです。

タイトル通り

題名通り、イケメン、高身長
    の男性が、結婚しないでいる。
    その理由が、衝撃なんですが、
    結末がどうなるのか楽しみです。

え、ヒーローのキャラ設定がキモすぎる。
    ヒーローってかっこいいものっていう女性漫画の暗黙のルールみたいのが崩れ去った作品。笑

タイトルとカバーの絵から恋愛ものだと思って読み始めたら、ん⁈ギャグ漫画⁈と思うほど不思議なストーリー。面白いといえば面白い…けどちょっと受け付けなかったです。ごめんなさい(´・ω・)人には色々な趣味があるのは分かりますが、、個人的になしです。

うーん ちょっと無理かな

無料分を読みました。人にはいろいろ好きなものはあって譲れないものがあるとは思うのですが、ちょっと私には無理かなと…多少の変態チックなのは許せますが、生身の女性に対してこれはいかがなものかと。これからの展開で違った面が出てくるという期待はありますが、お金をかけてまで先に進む気持ちにはなれていません。

不思議なお話

よくある独身イケメンの上司と、付き合った経験のない結婚願望の強い女子。
    無料版の最後には不思議な人形が落ちてきて、そこがとにかく引っかかるところ。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 138件目/全138件