みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

泥沼の予感

他の方が仰るように、美術学校の先生が中性的過ぎて魅力が薄く感じます。
    冒頭からHシーンがたくさんです。カラーですがAVみたいなエロシーンだからか、あまりHな感じはしないです。
    DV気質のある彼氏に依存している主人公の話です。

オールカラーで綺麗です。美術の先生が始めは男性なのか女性なのかわかりませんでした。この人と惹うかれあうのなら結婚止めたらいいのに❗いくら条件がよくってもDV夫はいただけませんから。

絵は綺麗ですしリアリティもあって良いのですが、もう少しキャラクターの性別の描き分けをわかりやすくした方が混乱しなくて良いかもです。

となりの芝生は青く見える…が、本当に理解出来る内容でした。誰もが他人にはわからない家庭の秘密。でもその秘密を覗くのも楽しい

無料

試し読みを読んでみました。絵がとてもわたし的には綺麗なんじゃないかな〜と思いました。また時間があればぜひ(^^)

ザ・大人のドロドロって感じだなぁと
    絵も昔っぽい感じで自分はあまり好きではないなぁと思いました。無料分だけで十分かな

試し読みしたけど、ちょっとエロそう。絵もエロい。主人公は自分に甘そう。高スペックな旦那と結婚して周りに羨ましがられたい。けど旦那にはモラハラのDV受ける。けど結婚辞めたくない。優しい男性出てきて甘える。痛い目に合えばいい。

カラーって

さきいこうにエロいですね。あんな旦那ならうわきしても当然だよね。浮気相手もいいなあ。私も若い人とうわきしてみたいなー。

ふつー

しないよ。結婚。
    結婚する前からそんな男としないでしょ。
    かねなんてがんばって働けば良いのよ
    結婚理由が愛じゃないなら
    うまくいかない。
    ちょっとおぼえとこー(笑)

どろどろ

昼ドラみたいな感じの展開きかなぁと個人てきには思います!ドロドロというか心臓によくないような、キュンキュンではないです

全ての内容:★★☆☆☆ 861 - 870件目/全886件