みんなのレビューと感想「僕の妻を抱いてください~寝取らせ夫の歪んだ愛情」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

ねとられ系の話が好きな方はいいかもしれません。
    この旦那はちょっとやばいので。笑
    表紙のイラストとタイトルにひかれました!

ま、いろんなひとがいるんだろうけどね。最初からわかってて結婚してしたのか。その時はそれで良くても、何年か経てば状況や気持ちが変わるかも??とは思わなかった??

ン?

なんかタイトルと内容がイマイチマッチしなくて、旦那の壊れっぷりも、奥さんの対応も中途半端で、まだ前半だけど、もういいかな。

わーこんな旦那だったら本当に嫌だな。。
    見てるのも嫌になったから、とりあえず途中だけど見るの辞めよー…。

ん~。
    微妙かなぁ。
    なんとなく気になって、一応最後まで読んでみたけど…。
    ハマらんかった。
    もうちょっと中身掘り下げてもよかったのでは。
    物足りない。

by C29

この旦那きもすぎる

なんなんだー!!!今まであんまり構わなかったくせにキモすぎるでしょ!どういう性癖持ってるんだよ、、、怖すぎるこんな旦那

なんか

まあこの作者に限らずですが、男女どちらの絵も目が死んだ魚みたいなどこ見てるかわかんない絵ですね。私には合わないです

怪しい感じ。

求めて無いと分かってて結婚してからの気持ちの変化ってどう向き合えば良いのか、理解し難いです。とはいえ、嫉妬はオープンって…どうなんだろ。

by nikos

男性から女性として見られ、求められる事を鬱陶しく思っていたヒロインにEDでイケメンな彼と出会い、一度も関係を持たずに結婚。でも、徐々にヒロインに彼に抱かれたい願望が芽生え始めて…。そんな中、お酒に酔ったヒロインを後輩が家まで送ってくれ、抱きしめられている所を夫に見られてしまいます。夫は、後輩くんに少し家で休んでいくといいと言う。そんな中、嫉妬したのか、夫が、後輩くんが休んでいる側で、ヒロインを求めて来ます。え?機能しないのでは?この先が気になるので、読んでいこうと思います。

ドキドキです

無料分まで読みました。わざと他の人に寝取らせて興奮してしまう夫。寝てしまう妻。最後がどうなるか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全130件