みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せ…

な気分になります。読んでると(//∇//)
    高野くんの明日香ちゃんへの接し方、触れ方、全てがかわいい!大事に大事に明日香ちゃんを扱う様にキュンキュンしてます(*´∀`)
    早く、明日香ちゃんも高野くんにはっきり好きと言える日が来るといいなぁと思います。ちなみに、高野くんが明日香ちゃんの目線に合わせるために両膝ついて、ハグやキスするシーンが大好きです!

ぽちゃぽちゃな女の子が可愛い

生きてるんだから、いろんな体型の人がいて、男性もいろいろ好みや嗜好があるので痩せていて可愛いというのが全てではないので、なんか、こういう肉感的な女性が出てくるとリアルに感じます。後輩のヒーローはとても筋肉質でたくましいけどひきしまっていて、お似合いですね☺
    エロシーンは豊かな女性なので迫力あり悶えそう。良かったです。

一気読みしてしまった

表紙を見てあまり好みではないかな?と思いながら無料お試しを読んでみました。そこからハマってしまい、ポイント追加しながら一気に読んでしまいました。
    まっすぐぶつかってくる高野君はかっこいいし、コンプレックスを抱えて素直になりきれない村瀬さんがかわいい!がんばれー!って応援したくなります。
    読みながら男らしい高野君にドキドキしてます。1番続きが楽しみな作品です!

なんだか分からないけど

ネタバレあるかもしれません。

もうこの1年間、この漫画が大好きとなりまして、村瀬さんと高野くんの関係も気になって気になって仕方ないほど、最新刊が発行されましたらすぐ読んでしまう毎月。

いつもの胸キュン以上、78話のラストに刺さられました。なんだか分かりませんが、涙が出てしまいました。

こんな二人の関係と感情、ここまでうまく表現できるのはなかなかのことですね。いい作品に出会えて良かったと思っております。

ドキドキします

最初から読んでます!漫画の中に集中しちゃって、ムラムラドキドキが止まりません!
    このふたり大好きです〜
    高野くんがようやく、好き って言った辺りから更にドキドキが止まりません
    村瀬さんも好きなんだろう…けど
    中々、過去の思い出から後ろ向きに考えがちです。私も太ってる方だから自信ないのも分かる、、けど。高野くんは太ってるとは思ってなくて抱き心地が良いと思ってると思うんだけどなぁ
    言葉が少し足りなくて、もう少し村瀬さんに分かりやすく伝えてほしい〜

何度でも読める

他の方がレビューしてるように、ごく普通のTLだと胸が大きかったり、スタイルがよかったりと少し現実離れ?した作品が多いのにも関わらず、この作品は全然違いました!
    村瀬さんは自分の体型を気にしてて(トラウマで)、それは後輩の高野くんにとってはドストライクな体型だったのでしょう(笑)
    最初はお互いの気持ちが分からず…でしたが、ストーカー行為にあってる時に迷いもせず助けようとする高野くんがとにかくかっこいい(*^-^*)
    キスをしない理由や、細かい描写がとてもいい作品です!絶対に幸せになって欲しいです。

続話早く見たい!

あらすじ見てぽっちゃりが気になり読んでみたら、ハマりました!

大体可愛くか美人でスタイルが良い人が主人公が多いけど、この作品はぽっちゃり体型の女性が主人公で、それがトラウマってとこが共感持てました。高野君とは付き合ってないのに関係持っちゃうけど、なんとなーく許しちゃうの分かるきがする(笑) 高野君の強引すぎず、引き過ぎずなとこ好きです。

この後どうなって行くのかとっても楽しみです!

良い!…んだけど…

ヒロインのふっくら加減とかとても可愛いし、反して高野君の方はガッシリしてて体格差があって好きです。
    エロさも二人の微妙な関係も好きですが、いつまで体の関係を続けるのか…
    ヒロインは過去の事があるから好きとか言いづらいでしょうが、何故高野君はハッキリさせないのか!
    何か原因があるかもしれませんが、焦れったくてヤキモキします。
    早くくっ付いて~!

by 音井

高野くん最高です。

最初は写真見せてハグさせてとか脅してるの何なの?って始まりだったけど高野くんが村瀬さんを凄く好きなのがどんどん伝わってきた。年上、ぽっちゃりな主人公せっていがまた良くてどんどんはまりました。温泉で好きと言われるまで気がつかないのもどうかと思うけど(笑)自信ない系女子の今の関係を壊したくない気持ちもわかります。Hシーンも多めで高野くんの好きを感じされるところが凄く素敵ではまりました!

いいーーーー

80話までガンガン課金して読んでしまった…。
    村瀬さんも高野くんも、恋愛ベタなんだね。
    過去の恋愛で酷い目にあっていて、そのせいで自分に自信がないし、彼のことすごく好きなのに心のどこかでずっとガードしちゃってる。。そんな彼女の傷付いた心を優しく高野くんがゆっくりほぐしていってくれる感じです。読んでいて2人の可愛さにほっこりします。
    他のTLマンガと違い、話しにすごい進展があるわけでもなく、毎回同じようなシチュエーションでのHなのに全然飽きさせませんーー。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,819件