【ネタバレあり】俺、ゲイだけど女もイケるよ?~肉食上司に毎晩抱かれてます。のレビューと感想

ゲイ❓

試し読みをして迷わず購入しました。
    だって、あんな、どアップでインパクトのあるセクシーな肉体美❤をみてしまったら、ゾクゾクしてしまって😍
    もう、私の脳と心臓はバクバク💓ドキドキ💓

そんなセクシーな肉体美の持ち主、白峰さんにはゲイ疑惑がある。
    失恋したてのヒロイン菜緒と付き合うことになるのですが……
    本当にゲイなのか?
    実は、菜緒のことが好きだったのか?
    えっちシーン❤も含め、今後の展開にも期待しています。

それにしても、菜緒の失恋相手である部長と婚約した後輩女には、
    終始腹が立った‼ムカついた‼
    もしかしたら本当は、部長じゃなく白峰さんを狙っていたのかもしれない……
    菜緒にはハッピーになってもらい、
    あのクソ生意気な後輩女を見返して欲しいです‼

完結…

完結があっさりすぎる!💦
    途中どう結ばれて行くのかな〜と、続きがアップされるのを心待ちにしていたけど、ちょっと残念。

結ばれたのかどうかを想像させる所はいいのですが、個人的にはもう少し甘々な2人を最後描いて頂きたかったなぁ…

でも絵は綺麗だし好きでした!
    また作品楽しみにしてます!

千歳ぴよこ先生の作品
    本でも買ってます。
    まさか、電子版で出会えるとは。
    久しぶりに読みましたら、エロくて良かった。

完結

ホントのところは…ホントにゲイなのか彼女思い込みなのかイマイチ判らなかった。で、これからどうなる?って楽しみにしてたけどあれれ?

たまたま部長と仲が良くて飲みに行ったりしていたせいで、ゲイと誤解されてた彼。デモ彼は仕事をキチンとこなし頑張る彼女が前から気になってたのかなぁと思う。彼自身自分がゲイト噂されていると知らずにいてそれを逆手に彼女と関係を持ちながら、ずっと陰ながら支えたりしてきた。彼女が別の人を好きだと知っていたから行動にうつさなかっただけで、失恋してからの行動の速さはすごかった。コレじゃあ顔よしスペック良しの彼に落ちないわけないと思う!

この焦らしはなんですか!!この展開ゲイじゃないですよね!!

不器用…

ヒロインの想い人はゲイと噂のイケメンさん…色々あった末身体で仲良くなり気持ちが抑えられなくなったところにまさかの…

違うんですよぬね。

ゲイでは。きっと。
    いっそのことホントにゲイ設定にした方が新鮮でより面白かったかも。
    いえ、このままでも面白かったのですが。
    早めに続話希望です。

試し読みをしてから購入しました。
    上司がイケメンでドキドキします(笑)
    エロさもいい♡笑
    更新が楽しみです♪

ゲイはゲイですよね?

ゲイでも女性に恋をするって本当にあるんでしょうか?逆にロマンチックな感じがして面白かったです!ゲイとの恋愛がうまくいってほしいなとおもいます。