みんなのレビューと感想「俺、ゲイだけど女もイケるよ?~肉食上司に毎晩抱かれてます。」(ネタバレ非表示)

ゲイ❓

試し読みをして迷わず購入しました。
    だって、あんな、どアップでインパクトのあるセクシーな肉体美❤をみてしまったら、ゾクゾクしてしまって😍
    もう、私の脳と心臓はバクバク💓ドキドキ💓

そんなセクシーな肉体美の持ち主、白峰さんにはゲイ疑惑がある。
    失恋したてのヒロイン菜緒と付き合うことになるのですが……
    本当にゲイなのか?
    実は、菜緒のことが好きだったのか?
    えっちシーン❤も含め、今後の展開にも期待しています。

それにしても、菜緒の失恋相手である部長と婚約した後輩女には、
    終始腹が立った‼ムカついた‼
    もしかしたら本当は、部長じゃなく白峰さんを狙っていたのかもしれない……
    菜緒にはハッピーになってもらい、
    あのクソ生意気な後輩女を見返して欲しいです‼

え"っ?ゲイなのに?まさかのバイとか?

この上司、カッコ良すぎ💕。
    お試しだけですが、もう引き込まれました🎵
    ヒロインも可愛い系の美人ですし。
    いや~、上司、クールな中にそこはかと無く妖艷さがっ❤
    もしかして、この上司は以前からヒロインを気になる女性として無意識下で意識していたとか?
    んん~、この先が気になります。
    絵も、とっても綺麗で、何と言っても男性が妖艷です❤いい~💘
    読むのが楽しみ🎵

完結…

完結があっさりすぎる!💦
    途中どう結ばれて行くのかな〜と、続きがアップされるのを心待ちにしていたけど、ちょっと残念。

結ばれたのかどうかを想像させる所はいいのですが、個人的にはもう少し甘々な2人を最後描いて頂きたかったなぁ…

でも絵は綺麗だし好きでした!
    また作品楽しみにしてます!

かなりドキドキします。

ダサヒロインのどんでん返しのハイスピード、ジェットコースター並のスリルあります。
    この一気感がこの先続くと面白そうです。
    期待大で配信待ちです。

すき

絵が好みではなかったのですが、タイトルできになって購入しました。期待通り面白かったです。ゲイ疑惑?のヒーローと可愛いヒロインの恋がどうすすむのかとか、ヒーローは本当はどういう気持ちなのかとかワクワクしながらつづきよみます

ホントにゲイなのかな

白峰さんの眼鏡でスーツのかっこよさ。強引な男らしさ、肉体美をあれだけみせつけられたらたまらなくなりますよね。彼女とのストーリーよりも彼を鑑賞するために読み進めたいです。

かーっこいい

白峰さんステキ過ぎますー!
    イケメン、イイカラダ、仕事も一途な想いも全て揃ってるー
    こんな人が現実にいたら…
    いるわけないけど、もう好きになってしまいます

ぴよこ先生の絵が好きで‥ほとんど購入させて頂いてます
    ストーリーもコメディ的な所も好きだし‥絵も見やすいし男の子はイケメン!
    もっとエッチなシーンが濃厚なら‥もっと良いのに、開けて

バイ…だよね

オフィスでイケメン上司と、というあるあるな設定のTLマンガですが ぴよこ先生はBLも描かれているので そっちの要素もいれたくなってんでしょう
    意外性はないですが 素敵な作家さんです

一気に全部購入してしてしまいました❗

ゲイに興味あり読んでみたのですが、どんでん返しがあるものの面白かった。話の展開はちょっと無理を感じましたが…。