みんなのレビューと感想「野外合宿中、お●らししちゃったあの娘にハメてみた。」(ネタバレ非表示)

女性にもおすすめ!

一見すると完全男性向けですが、内容はそこまでハードすぎず、絵もとても綺麗でかわいい!女性にもおすすめ。キャラクターも、主人公が何もわからない天然娘かと思いきや、意外と積極的だったり、男の子の方も心の声が素直すぎる(そこも可愛い)けれど爽やかでイケメン…と魅力的。続きが楽しみ!

酷い出来…

少しだけ読みましたが、続きは買いません。
    話が支離滅裂、さらにヒロインが天然という設定らしいけど、天然通り越してバカ過ぎて恐怖すら覚えます。
    いくら漫画でも、ここまでアッパラパーなら高校受からないだろうよ…。
    おもら●シーンはほとんど黒塗りで、こちらも何が起きているのか意味不明でした。

天然かぁ。。。

まあ、お間抜けな女の子と成り行きでやってしまうというストーリー。天然もどこまで天然なのか。。。天然だからあっけらかんとして関係を持つってあまり萌えないなあ。。まあ、試し読みではそれなりに面白かったです。

本当に天然❔

とにかく女の子がかわいい天然でエロくてめちゃ可愛くて最高ですね‼️こんな事されて嬉しくない男はだれひとりとしていないはず‼️この後の展開がめっちゃ気になります‼️

天然なのか?

まぁ、でもかわいいし、こんな事されて嬉しくない男子はいないよねってちょっと納得。あたたかく見守りたい2人。でもエ○チに関しては早く進んじゃうね(笑)

とにかく女の子がかわいい~✨天然でエロくてかわいくて最高ですね。おっぱいポヨポヨ~短いので気軽に読めます。

女の子の天然ぶりがあり得なくてむしろ面白い。胸が大きすぎとは思ってしまうけど、カワイイ。男の子はもう少しイケメンが良かった。

女の子が

天然過ぎて逆に怖いです😂
    ウソでしょ!?って思っちゃうけど、女の子の体つきがエロかわいいのでエロ要素の意味では好きです。

ヒロインは天然じゃ済まされないくらい無邪気すぎて心配になるけど、男性にとっては都合が良くてかわいい子なのかも。まああり得ない。

こんな女の子いるのか?大きい胸でノーブラはあざとい…天然というか、あざとさもあるのでは?漫画だから可愛い